Гость
Статьи
Сегодня начинаю худеть

Сегодня начинаю худеть

Первые один/два дня я буду пить только воду, следующие один/два дня я буду есть овощи и фрукты, или что то низкокалорийное, в день чтоб было не больше 500 калорий где то.И буду чередовать эти дни до тех пор пока не похудею.Как вам идея?Вообще я много уже попробовала разных способов похудения, и разгрузочные дни, и одни фрукты ела несколько месяцев, и голодания (трёхдневные, недельные) поэтому негативные последствия знаю.Напишу потом результаты. #диета

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ешьте фрукты! любые! но не мытые)) ни чего задерживаться не будет))

Поджигающий Пердаки

500 ккал, о боже:) отпевание когда?

Molly

Оооой вы сорветесь уже сегодня. Потом нападет дикий жор, появится отечность, вид будет замученный.
Можно кушать все что хочется, но сократить порции в 2 раза. Можно убрать все сладости покупные и булки. Заменить на фрукты/сухофрукты и закупить рыбы, овощей. Так будет медленнее, но килограммы не вернуться обратно и организм получит все питательные элементы.
А если подключить немного спорта, хотя бы 30-40 минут в день и побольше ходьбы...

Гость

Включите немного сыра. А то без кальция, зубы полетят и мышцы без белка раскиснут.

Гость

Опять эти фрукты! Дались вам эти фрукты. От них же и толстеют. Идите на краткое кето, потом на низкий углевод.

Гость
Гость

Опять эти фрукты! Дались вам эти фрукты. От них же и толстеют. Идите на краткое кето, потом на низкий углевод.

Большая доля моего рациона фрукты и орехи, тощая как оглобля

Гость

Одни фрукты ела несколько месяцев - и каков был результат? Поджелудочная хоть жива или поносы беспросветные?

Артур Лаптев

Купите тортик

Кто хочет похудеть -тот молча ни *** не жрет, а не расписывает об этом на вуманах

Золотая Рыбка

Можно и на правильном питании без вреда для здоровья стройнеть.

Гость

Желаю вам добиться цели.
Я тоже худею. Но по-другому. Ем всё что и обычно, но строго по часам 3 раза в день. между приёмами никаких перекусов, ни маковой росинки, только вода.
Маленький результат есть. За месяц минус 2 кг и минус 2 см в талии.
Вот столько я наедала перекусами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы к вечеру сорветесь и очень много нажрете... Не надо изобретать велосипед, просто сократите порции раза в два и ешьте меньше углеводов. Простые углеводы лучше вообще исключить из каждодневного рациона и баловать себя ими только по праздникам. Тогда даже без спорта вес сам начнет уходить. И, самое главное, он не будет возвращаться, потому что это станет вашим привычным режимом питания.