Гость
Статьи
Я много еды сегодня …

Я много еды сегодня съела?

Оцените это много или нормально еды за день:
1) 4 пирожка с картошкой
2) 3 столовые ложки гречки и 2 сосиски
3) 2 маленьких апельсина

Опрос
.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пирожки были лишние,и овощи где?

Гость

Немного,нормально

Бешеная телка

Скока ккал в пирожках?

Питаться пирожками, тем более с картохой это не айс(

Бешеная телка
Мурлыка

Питаться пирожками, тем более с картохой это не айс(

Да, небось 500ккал в одном. Уже тока пирожками 2000ккал нажирается

Гость
Гость

Пирожки были лишние,и овощи где?

Картошка в пирожках это овощ

Вкусно хоть было?) от одного раза ничего страшного не будет

Бешеная телка

Да, небось 500ккал в одном. Уже тока пирожками 2000ккал нажирается

Я думаю около 250ккал в одном.

Гость
Гость

Свежие😁 Огурец,редиска, помидор.

Бешеная телка
Мурлыка

Я думаю около 250ккал в одном.

Ну, скоро уже купальник надевать. Фтопку пирожки

Гость

Это очень мало.
Я съела 500гр еды, из них 50гр орехов

малооооо... это мой легкий перекус ххахаха а да я вешу 40 кг хD

Ночная Нимфа

Ведьма!)

Гость

Много или мало не так важно, не в количестве дело. А вот набор странный, если заботитесь о фигуре и здоровье. Гречки 3 ложки, а пирожков 4 штуки ))) яблоко лучше скушали бы и пару бутербродов (черный хлеб+сыр например) вместо этих пирожков, а с гречкой курицы кусок, а не сосиски. Фруктов и овощей больше надо, и разных. Не в весе как таковом дело, не ради купальников надо следить за питанием, а ради здоровья! Если такой рацион у вас постоянно, будут проблемы. А если один раз так получилось, ничего страшного, иногда бывает )

Онна-бугэйся (женщина-самурай)

По количеству нормально. Но, нужно и овощи есть, натуральное мясо употреблять. Но, как один конкретный случай, можно и так.

Гость

Картошка у автора - это только единственный овощ и то подвергшийся тепловой обработке. Как наполнитель в пирожке сойдёт, как гарнир картошка тоже норм. А овощи ещё надо есть сырые, в салате. Я в салат режу огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, репчатый лук, чуть-чуть чеснока, петрушку и заправляю салатным подсолнечным маслом с небольшим добавлением оливкового. Очень полезный салат!

Гость

Это очень мало.
Я съела 500гр еды, из них 50гр орехов

Орехи (разные) очень полезная еда и должны быть постоянно в рационе человека, как и мёд.

Ночная Нимфа

А насчёт вас скажу: "Не в коня овёс"! Есть такие люди, которых как ни корми, а у них всё равно бараний вес.

Гость

Много или мало не так важно, не в количестве дело. А вот набор странный, если заботитесь о фигуре и здоровье. Гречки 3 ложки, а пирожков 4 штуки ))) яблоко лучше скушали бы и пару бутербродов (черный хлеб+сыр например) вместо этих пирожков, а с гречкой курицы кусок, а не сосиски. Фруктов и овощей больше надо, и разных. Не в весе как таковом дело, не ради купальников надо следить за питанием, а ради здоровья! Если такой рацион у вас постоянно, будут проблемы. А если один раз так получилось, ничего страшного, иногда бывает )

ДЕЛО ГОВОРИТЕ! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От пирожков разнесёт, как бомбу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: