Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Сколько бы я не ела я не могу набрать вес. Вроде и кушаю достаточно но вес все равно на месте. 46 кг при росте 165 Выгляжу худышкой и не нравится фигура. Хотелось бы немножко набрать вес. Может быть кто нибудь знает как? Что нужно кушать? Буду благодарна за советы. #вес

Анита
10 ответов
Последний — Перейти

Вам не нужно ничего набирать. У вас такой вес, какой и должен быть с вашим ростом.

Гость
Milana

Вам не нужно ничего набирать. У вас такой вес, какой и должен быть с вашим ростом.

Автор вообще не об этом спрашивает.

Нет необходимости толстеть. Если что-то изменить в фигуре, то это в зал а не на кухню.🤪

Гость

Автор, скорее всего, вам только кажется, что вы едите достаточно. Проанализируйте свой рацион и уровень активности.

весёлый мужчина

побольше углеводов, каши, макароны, мучное, сладкое, бананы, да прибудет с тобой сила жирухи аминь

Королева форума 2021

Значит мало едите.
Надо килограмм мяса или птицы за день съесть.
Три батона, часть с маслом.
Большая сковородка жаренной картошки или три тарелки каши.
Три миски салата.
И так каждый день.
Один день разгрузочный.

Королева форума 2021
Королева форума 2021

Значит мало едите.
Надо килограмм мяса или птицы за день съесть.
Три батона, часть с маслом.
Большая сковородка жаренной картошки или три тарелки каши.
Три миски салата.
И так каждый день.
Один день разгрузочный.

И еще каждый день 500 г. торта.

А зачем набирать? 46 при 165 это норм вес
У меня где-то в предалах 56-58 при 176 росте. И я бы не сказала что я скелет

Гость

я набрала на булочках, каждый день минимум 3 булочки и все остальное. картошка ещё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Королева форума 2021

И еще каждый день 500 г. торта.

Не 500,а хотя б 1.5 кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: