Сколько бы я не ела я не могу набрать вес. Вроде и кушаю достаточно но вес все равно на месте. 46 кг при росте 165 Выгляжу худышкой и не нравится фигура. Хотелось бы немножко набрать вес. Может быть кто нибудь знает как? Что нужно кушать? Буду благодарна за советы. #вес
Вам не нужно ничего набирать. У вас такой вес, какой и должен быть с вашим ростом.
Нет необходимости толстеть. Если что-то изменить в фигуре, то это в зал а не на кухню.🤪
Автор, скорее всего, вам только кажется, что вы едите достаточно. Проанализируйте свой рацион и уровень активности.
побольше углеводов, каши, макароны, мучное, сладкое, бананы, да прибудет с тобой сила жирухи аминь
Значит мало едите.
Надо килограмм мяса или птицы за день съесть.
Три батона, часть с маслом.
Большая сковородка жаренной картошки или три тарелки каши.
Три миски салата.
И так каждый день.
Один день разгрузочный.
А зачем набирать? 46 при 165 это норм вес
У меня где-то в предалах 56-58 при 176 росте. И я бы не сказала что я скелет
я набрала на булочках, каждый день минимум 3 булочки и все остальное. картошка ещё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!