Мне 19лет, рост 160, вес 70кг. Я постоянно обьедаюсь до отвала, каждый день ем сладкое, соленое и жирное, каждую неделю заказываю бургеры и пиццу. Иногда я наедаюсь так, что не могу уснуть из-за отдышки и поднявшегося давления. Что со мной будет через 10лет? Как заставить себя похудеть? Вот сейчас пишу на сытый желудок, съела пол пачки пельменей..
Тоже мне, проблема... Не худей. Копи деньги на лечение,заранее.
Лови.
Мадам это нехватка внимания и организм бунтует, требует эндорфинов. Ты никогда не похудеешь и не начнёшь новую жизнь пока не искоренишь источник, который тебя гложет и заставляет закидываться наркотиком, в твоём случае наркотик это вредная еда и пассивный образ жизни. Тебе нужно найти причину, она заключается в физическом здоровье гормональный фон (щитовидка, гинекология, надпочечники) и психологическом (стресс, расшатанная нервная система, перевес го вна в жизни, а должен быть баланс хорошо/плохо, одно замещаться другим, чтобы держать себя в форме, не было передания либо хорошим, либо плохим).
Разобраться с тараканами в башке по поводу заработка, личной жизни и состоятельности, как личность (хобби, интересные занятия, делать то, что хочешь). И вот только тогда начни с питания, посмотри ролик Ляйсан Утяшевой на эту тему (интервью на Ютубе порталу PeopleTalk, декабрь 2019), она рассказывает как прийти в себя в твоём случае и взяться за фигуру, не про диету, а именно кризис в жизни и запускание себя и как взять себя в руки и с чего начать именно в плане тела.
Да ничего особенного будешь кг 160 и таблы жрать шоб жир из ж.о.п.ы тек🤣🤣🤣🤣
Ну в 22 будешь 100+
Найс жаловаться на сытый желудок?
Вы хоть пытайтесь на диете посидеть, спортом позаниматься
70кг ещё не страшно
вы ещё можете похудеть
19лет нормальный метаболизм
К психотерапевту можно обратиться, найти который специализируется на пищевой зависимости и рпп
Вчера у меня на будущее вышла Башня///(((((((( на май///////
всю голову уже сломала, что это((((((((((
То ли деньги со счета украдут, то ли пожар в нашем доме бкдет, то ли еще какая ***///((((((((((((
Да не худей. Главное, помни, чем больше вес, тем больше за день надо пропустить через обмен веществ калорий. Иначе хана.
Ты точно готова в весе 120+ по 2 часа штангу жать каждый день, чтобы ещё на сутки отсрочить взрыв инсулиновой бомбы?
Если задница жаждет приключений и беготни а-ля реактивная свинка, то на здоровье. Но помни, что мало иметь на пять кило жира по килограмму стальных мышц, нужно их ещё и работой загружать постоянно. Если готова, то ОК, можешь так обжираться, чтобы вес не только не падал при таких нагрузках, а даже рос. Но и нагрузкам придётся расти...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будешь жиреть дальше. Я была такой же, лет до 17 могла есть до отвала, правда, только по праздникам. В обычные дни ела обычно, но из-за бедности еда была почти сплошным углеводами. И я не была толстой, пухловатой, но с выраженной талией и стройными ногами. Потом я стала поправляться каждый год и одновременно усугубились проблемы с яичниками - у меня был поликистоз, на пике "формы" я была 110 кг. Не буду вдаваться в подробности, но это был ***. И похудела я потом в первую очередь из-за проблем со здоровьем: высокий сахар, язва, панкреатит, короче, жесть. А самое страшное, что я углеводный наркоман, бедное детство и юность сформировали неправильное пищевое поведение. Сейчас у меня есть возможность питаться правильно, но мясо, рыба, овощи и фрукты мне по боку, могу без них прожить, а вот без картошки с макаронами - нет. Борюсь всю жизнь с переменным успехом, больше таких катастрофически цифр не было, но и стройной я больше не стала.