Гость
Статьи
Задолбали проблемы с …

Задолбали проблемы с желудок!

Задолбали проблемы с желудком!!! Мне как то внушили,что я НЕКРАСИВО ем,травили в колледже,я очень долго не ела. Теперь хочу,но не могу физически! Сразу выворачивает нафиг!!! Сегодня не ем весь день,только когда не ем,мне тоже плохо но не так!!!
Если бы в 16 лет две одноклассницы идиотки не создали бы группу про *** в интернете и не влепили бы туда меня,то травли бы вообще не было .
А так угробленное здоровье, недовес и страх был перед едой.
Сейчас уже 21. Хочу быть здоровой,но уже НЕ МОГУ.

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
😎

Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор.
Такова твоя жалкая судьба😁😁😁

Гость

Забей на них . Они кто вообще , чтобы ещё думать о них. Ешь в удовольствие что хочется . Не люди решают как нам жить , а мы сами

Неудачница

Отрежь его и делов то!

Гость

Сходи к врачу! Может узи сделают, возможно у тебя мог быть гастрит, вот и аппетита мало. Это надо лечить. Мне тоже 21 год, ты у себя одна, ч прекраано тебя понимаю, у самой похожие проблемы, надо заняться этим как можно раньше!

Гость

💥Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.💥

Гость

Вообще единицы красиво едят, от природы я имею ввиду,а не соблюдение правил этикета. иди к врачу,психологу или резко вот с этой минуты плюнь всем мысленно в рожу и живи свою жизнь!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже самое, каждый раз как поем блевать тянет.Но я чередую диеты.Это пятидневная лесенка и 5 дней нормального питания.Мне гораздо легче сидеть на питьевой диете,я стремлюсь к идеалу в 35 кг.Если что,есть таблетки-респетрилл.Они психотропные,но аппетит повышают здорово.В интернете иногда можно урвать без рецепта.Но лучше не стоит,просто попробуй мясо взбивать в блендере и создавать эффект напитка)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: