Вопрос к людям, которые не любят сладкое
Распишите, пожалуйста, ваш ежедневный рацион. Что вы едите обычно на завтрак/обед/ужин/перекусы? Сладкое вообще не едите или может что-то редко или ежедневно, но что-то определенное?
Понимаю, что вопрос выглядит немного странно, но если не трудно, опишите, чем вы питаетесь. Спасибо! #питание
Это точно не ко мне
завтрак -
творог
яйцо
каши, геркулес-обожаю!
молоко/кефир
чёрн хлеб сама пеку без дрожжей
фрукты
обед -
супчик обязательно
картофель, овощи во всех видах
мясо лося у охотников муж закупает
рыба, утКА/ГУСь - МУЖ САМ ОХОТИТСЯ, В ЛАВКЕ МЯСО нЕ ПОКУпАЮ
ужин -
овощи в любом виде, рыба
вместо сладкоГО
сушёные фрукты, ягоды
тортики сама пеку, напр,: геркуклес, моркоФ:)яйцо, финики, изюм, банан, стружка кокоса - очень сытно, сверху творог с лимоном
Завтрак бутер с ветчиеой или сыром или яичница с помидорами и ветчиной . . Обед мясо, гарнир, овощи. Полдник чай с сушками или овсяным печеньем . Ужин опять мясо и овощи. Ну я мясоед. Шоколадки мне на две недели хватает. Фрукты не люблю, могу яблоко раз в неделю сьесть.
Кстати, интересны ответы всех! Не только кто правильно питается, а вообще всех, и тех, кто только полезно ест, и тех, кто любит вредную пищу)
Кстати, интересны ответы всех! Не только кто правильно питается, а вообще всех, и тех, кто только полезно ест, и тех, кто любит вредную пищу)
Так я правильно питаюсь. Но сладкое ем в виде фиников. Вот кстати сейчас ем. Но финики нужно брать у чypбaнов на рынке или в их восточных магазинчиках в тц, те что без сухарного сиропа. Только у чypoк беру финики
завтрак -
творог
яйцо
каши, геркулес-обожаю!
молоко/кефир
чёрн хлеб сама пеку без дрожжей
фрукты
обед -
супчик обязательно
картофель, овощи во всех видах
мясо лося у охотников муж закупает
рыба, утКА/ГУСь - МУЖ САМ ОХОТИТСЯ, В ЛАВКЕ МЯСО нЕ ПОКУпАЮ
ужин -
овощи в любом виде, рыба
вместо сладкоГО
сушёные фрукты, ягоды
тортики сама пеку, напр,: геркуклес, моркоФ:)яйцо, финики, изюм, банан, стружка кокоса - очень сытно, сверху творог с лимоном
Поделитесь рецептом чёрного хлеба без дрожжей
У меня шоколадка по месяцу лежит(подарили или в магазине зацепила обёртка и сама купила), иногда кусочек отщипываю к чаю, короче равнодушна я к сладкому, резко отрезало как то,хотя до 18 (сейчас 29) могла небольшой тортик съесть)) сейчас с удовольствием из сладкого ем только мармелад и зефир без шоколада. люблю рыбу в любом виде,сыр, спагетти. К ПП не стремлюсь,но стараюсь вредностей поменьше употреблять. К фруктам равнодушна,но все равно ем немного для пользы.
Для примера сегодня-
Завтрак-черный хлеб,рыбный паштет, ветчина кусочек. Чай.
Обед-куриный суп и 2 куриные голени маленькие. Икра баклажановая.
Ужин- сыр с плесенью(100 грамм), крепкий чай.
В течении дня-апельсин, клубника 200 грамм.
Вчера
Завтрак-творог 9%,150 грамм.
Обед-бургер какой то из КФС,я к КФС равнодушна (за компанию зашла) поэтому непомню названия. Газировка Севен Ап.
Ужин-Котлета куриная,гречка, салат из капусты свежей.
В течении дня-кефир 300 грамм.
На завтрак: грубый цельнозерновой хлеб на гриле, с авокадо или красной рыбой, иногда яичницу.
На обед: заказываю китайскую/тайскую/японскую/мексиканскую кухню, выковыриваю оттуда курицу или рыбу, овощи. Рис не ем
На ужин: готовлю курицу, рыбу или креветки с овощами, грибы люблю.
Вместо сладкого ем фрукты, иногда могу чёрного шоколада чуть-чуть поесть. Бывает что хочется сырников или банановых блинчиков, но это раз в месяц-два где-то
Завтрак бутер с ветчиеой или сыром или яичница с помидорами и ветчиной . . Обед мясо, гарнир, овощи. Полдник чай с сушками или овсяным печеньем . Ужин опять мясо и овощи. Ну я мясоед. Шоколадки мне на две недели хватает. Фрукты не люблю, могу яблоко раз в неделю сьесть.
Здесь все логично. Раз мясоед, значит потребляете много белка, если белка в организме в норме, то быстрых углеводов не хочется. Автор, берите на заметку
Я без сладкого не могу и дня, это мой наркотик😋
Сладкое нельзя любить или не любить. Это зависимость на уровне мозга (допамин) и чувство голода (инсулин). Если его не есть, то и потребности не будет. Утром чёрный кофе, в обед и/или ужин (смотря сколько раз успеваю поесть), порция любого протеина (мясо, рыба яйца) с салатом и достаточным количеством полезных жиров, на десерт сыры, иногда кусочек очень чёрного шоколада растопленного со сливочным маслом. Если хочется «бутерброд», то смешиваю яйца с маскарпоне и пеку что-то типа хлеба, но вкусное и полезное. В целом только полезные и натуральные продукты.
Утром - бутеры с маслом,сыром,колбасой и латте
Обед - вареники с картошкой,со сметаной,кисель клюквенный
Перекус - салат огурцы + помидоры,чай с мятой
Ужин - суп чечевичный с овощами без мяса,чай
Перед сном - ряженка
💥Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.💥
Я почти всю жизнь была очень сильно зависима от сладкого, но последние несколько лет равнодушна к нему стала, а всему виной мое отражение в зеркале) уж очень не хочется портить такую красоту булками и шоколадками) мой рацион:
Завтрак: ем всегда один из трех вариантов:
1) омлет из одного яйца, 4-5 шт креветок больших, салат легкий(огурец, листья салата, помидоры черри, рукола.заправляю оливковым маслом, винным уксусом, соей, и чуть сахарозаменитель), кофе черный без сахара и молока.
2) Каша (овсяная, рисовая, кукурузная, гречневая) на молоке со сливочным маслом(5-10 гр) и сахарозаменителем. Йогурт 100 гр, черный кофе.
3) Сырники пп. (творог обезжиренный, манка, сахарозаменитель), сметана 10%, кофе черный без молока и сахара.
Обед:в основном ем только второе, супы редко, не очень люблю их.из супов только люблю борщ на телятине, куринный и гороховый. А так ем мясо(говядина, телятина, свинину не люблю), морепродукты(креветки, мидии, кальмары, ракушка, гребешок), курица+гарнир(гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, булгур, чечевица, нут)+салаты любые из овощей и зелени.
Полдник: творог, сырники, фрукты, орешки, кофе черный без молока и сахара
Не ужинаю(уже много лет, просто не хочется).
За пару часов до сна могу выпить стакан кефира 1%.
От чистого сахара отказалась давно в пользу сах заменителя и горя не знаю). Десерт для меня это сырники, фрукты и творожки(иногда позволяю себе покупные с сахаром). Из фруктов ем только бананы, киви, манго, апельсины, груши. Все остальное не очень люблю. Молоко в чистом виде не пью, иногда только в кофе могу добавить и каши на нем варю.
Но очень очень редко могу себе позволить и чуть мармелада, кусочек маленький шоколадки, тортика, мороженное. Считаю, что все равно иногда нужно себе позволять чтото такое, но строго в маленьких количествах, и главное не превращать это "иногда" в постоянную привычку) тогда норм все будет. Хлеб не ем вообще(не люблю).
Из спорта у меня бег по утрам и силовые трени.
Завтрак: яичница с беконом
Обед: рыба с овощами
Ужин: стейк и свежий салат
Это просто как варианты рациона. Ем 1-2 раза в день без перекусов. Не ем вообще - сахар, мука, злаки, крахмалистые овощи и сладкие фрукты. Иногда пол стакана ягод или несладкий фрукт
Ем каждый день 3 мороженого и пару шоколадных изделий (милкифей или что-то типа них). Не представляю как можно не хотеть сладкого
Завтрак - кофе черный без сахара
Перекус - тоже, что и на завтрак
Обед - что приготовила: макароны/овощи/крупы с мясом или суп
Ужин - тоже, что и в обед или омлет.
Сладкое не люблю, шоколад горький только перед КД хочется.
Люблю мясо)))
Супы, каши, макароны, мясо, рыба, черный хлеб. Овощи, фрукты, зелень. Если хочу себя побаловать, изредка ем фастфуд. Сладкое не переношу. Иногда мозгу не хватает глюкозы, тогда пью крепкий черный чай/какао/кофе с сахаром. Раз в месяц могу газировки сладкой выпить. Плюс в этом несомненный - отличная фигура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сахар это как наркотик, продержитесь без него пару лет и потребности не будет