Атас, перешла га здоровое питание убрала все вредное и ао возможности сладости, стала считать калории и удивилась, иногда даже на 800 не набираю ( если скушаю маленький батончик то модет 800 то есть)
Как заставитт себя питаться на 1200-1300?не выходит, блин, никак.. Питаюсь разнообразно, овощи, шпинат, рукола, чиа, где-то мясо, рыбка, яйца ( творог пока не ем) а оно всё никак🙀 мне кажется странным это
Похудеть очень хочу, но могу предположить что такими темпами только навредить смогу
Добавить творог, изделия из него, сырники, запеканки, сметану, масел побольше, авокадо,орехи, фрукты, молоко, кефир, йогурты без сахара,смузи с фруктами, молоком и овсянкой, каши. Ну и порции увеличить. Правильное питание, это не мясо, рыба и овощи.
Вот ведь проблемы у людей!
Добирать калории за счет:
Масла (чайная ложка - уже 45 ккал)
Авокадо
Орехов
Фиников (их много и не надо, 8-10 штук и уже плюс 300 калорий с хвостиком)
Вы скорее всего, что-то не посчитали, раз едите на 800 ккал и при этом увеличить порцию не хочется.
Сколько знакомых так "худели", а потом выяснялось, что перекусывают орешками на 1000 ккал, или литр молока день выпивают, или какие другие вредные напитки...
Вы скорее всего, что-то не посчитали, раз едите на 800 ккал и при этом увеличить порцию не хочется.
Сколько знакомых так "худели", а потом выяснялось, что перекусывают орешками на 1000 ккал, или литр молока день выпивают, или какие другие вредные напитки...
Я вам поставила лайк т.к. частичнр согласна, но, по своему опыту могу сказать, что бывает и по-другому: я вот когда худела - ели ели ела на 800, иногда меньше. Считала всё, ключая молоко в кофе.
Просто потому что ну не хочется больше этой обычной пп еды, совсем.
Как у автора не знаю, знаю, что некоторые действительно не считают. Ну конфетка, ну печенье. А в итоге получается плюс 400 калорий 😬
В том то и дело что никаких перекусов нет и не было, всё что съела - занесла в таблицу
Добавить творог, изделия из него, сырники, запеканки, сметану, масел побольше, авокадо,орехи, фрукты, молоко, кефир, йогурты без сахара,смузи с фруктами, молоком и овсянкой, каши. Ну и порции увеличить. Правильное питание, это не мясо, рыба и овощи.
Йогурты ем с чиа, молоко заменила не молком т. К. Врач запретил почти всю молочку, даже кефир (временно)
Но я немного вредничаю и переодически молочные продукты употребляю
И масло ксати, тоже, любое (
Пользуюсь льняным в дозе пару капель в салат или омлет
гораздо больше нравится интервальное голодание, ем всё что хочу, кроме пищевого мусора, никаких заморочек с подсчётами. Отлично худеется) Бока и животик убрала щёткой и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
💥Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.💥