Гость
Статьи
Набрать вес при …

Набрать вес при истощении

Девушки, кто знает, кто подскажет, если пить детскую смесь Симилак Классик по 5 ложек на кружку больше 5 раз в день, возможно ли набрать хотя бы пару кг за неделю?

Анорекс
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно выпить 2 литра воды и наберешь 2 кг моментально

Гость

Вообще в ста граммах сухой смеси около 500 ккал, то есть нужно не меньше 500 гр в день, чтоб жиреть начать. Но чтоб на два кг в неделю - это вряд ли. Такие темпы доступны тем, кто к ожирению склонен - раз-другой обожрался, и вот тебе плюс кило.

Привет, подруга по несчастью) Про смесь не знаю, знаю детские молочные коктейли Малоежка, там много витаминов, принимала как поддерживающее 1 р в день. Вообще, если ты пока на жидком, то можно измельчать всю пищу в блендере, например, куриную грудку с бульоном, овощи, и есть пюрешки хорошими порциями или купить в детском питании, но это будет накладней

Анорекс
Гость

Вообще в ста граммах сухой смеси около 500 ккал, то есть нужно не меньше 500 гр в день, чтоб жиреть начать. Но чтоб на два кг в неделю - это вряд ли. Такие темпы доступны тем, кто к ожирению склонен - раз-другой обожрался, и вот тебе плюс кило.

И как быть?
Может диеты есть какие?

Гость

💥Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.💥

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анорекс

И как быть?
Может диеты есть какие?

Если у вас реально истощение, то это к врачу всё-таки лучше.
Мне кажется, что жидкая пища не очень хороша для взрослого организма. Вам клетчатка нужна и белок. Клетчатка для правильной работы кишечника, а белок - для мышц.
Диеты стандартные, как в пионерском лагере - на завтрак овсянку и яйцо с бутером, на перекус фрукт, на обед суп (или салат) и второе, на полдник кефир с булочкой или фрукт, на ужин картофельное пюре с котлетой и салат. Ну примерно так.