Гость
Статьи
Оцените рацион, пп или …

Оцените рацион, пп или нет?

Здравствуйте, у меня рост 174см вес 47-48, скажите я правильно питаюсь ? мне 17
Утром - творог из козьего молока с миндальным йогуртом и бутерброд с икрой красной на полбяном хлебе
Обед - морепродукты(лосось , мидии и кальмар в сливочно трюфельном соусе) и спаржа с артишоками и с поджаренной макадимией и пеканом
Перекус- манго, протеиновый коктейль с протеином из кешью, маракуей и яблоком зелёным
Ужин- голубой тунец , кабачковая икра , романеско и корнем козьей бороды
На ночь перекус -сыр Пуле(грамм 30-30)
Была у врача сказали что скудный рацион, хотя я вроде стараюсь разнообразить

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

углеводов вообще практически нет. Это так специально задумано?

Гость

Корень козьей бороды убрать, а так - норм.

Автор
Гость

Корень козьей бороды убрать, а так - норм.

А почему, он же полезный вроде?

Рыба

Жидовская ррожжа🦍

Автор
Рыба

Жидовская ррожжа🦍

Почему?

Ж.

Нормально. Я бы ещё мясо добавила, овощи зелень, иногда гречку, яйца,кефир. Но если вы это не любите,то и то что сейчас есть хорошо.

Гость

Пей пиво

Гость

Ешь мясо https://mbnspb.ru/

Гость

💥Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.💥

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От мрлочки только вес набирают... Смотря что для Вас пп... У каждого это свое.. Тут и жареное.. И жиры вредные.. Побольше бы нормальных углеводов овощей. Фруктов. Зелени. Семян