Вес. Хочу похудеть,есть мотивация,вставая каждое утро она пропадает,вес 68 кг,20 лет,бока,пузо
Одна не глупая, но грубоватая актриса, сказала однажды, по этому поводу : "Еште голой перед зеркалом"
Вес это ладно, грудь у вас большая есть?
Если есть, то всё неплохо ещё
с мотивацией проблемы значит
не по весу надо оценивать, а по объёмам и состоянию тела. Если хорошие мышцы, то вес больше будет. А можно быть дряблой и целлюлитной при не большом весе. В любом случае очень круто худеть не голоданием, а тренировками, что бы тело красивое формировалось. Займитесь вместе Bootcamp-тренировками с онлайн-студией Reboot live, это мега крутые тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых.
Меня останавливает то, что кости хрупкие... я трещин не хочу - и поэтому не бегаю. вас что то останавливает. Внутри. Психологически. Надо это выявить и с этим работать.
Занимайтесь шейпингом. Начните дома по видео Синди Кроуфорд (2 части), потом записывайтесь в шейпинг зал рядом с Вашим домом.
Автор, вы рост не написали. Модет у вас 175 см
Какая ж это мотивация, если она пропадает каждое утро? Выходит мотивация поспать сильнее)
начните с ежедневной ходьбы хотя бы, 10-15 км, по городу, в наушниках, и мозг проветрите и мышцы начнут работать
А почему у вас пропадает мотивация? Для меня самая главная мотивация было моё отражение в зеркале, я смотрела и понимала что нужно. Поэтому на какое-то время отказалась от сладкого, мучного и жирного, а свои полноценные обеды и ужены заменила турбослим протеиновое питание. Прикольные белковые коктейли, заменяют привычный прием пищи, и насыщают организм на длительное время. Цена на него нормальная.
А почему у вас пропадает мотивация? Для меня самая главная мотивация было моё отражение в зеркале, я смотрела и понимала что нужно. Поэтому на какое-то время отказалась от сладкого, мучного и жирного, а свои полноценные обеды и ужены заменила турбослим протеиновое питание. Прикольные белковые коктейли, заменяют привычный прием пищи, и насыщают организм на длительное время. Цена на него нормальная.
согласна с вами)
не по весу надо оценивать, а по объёмам и состоянию тела. Если хорошие мышцы, то вес больше будет. А можно быть дряблой и целлюлитной при не большом весе. В любом случае очень круто худеть не голоданием, а тренировками, что бы тело красивое формировалось. Займитесь вместе Bootcamp-тренировками с онлайн-студией Reboot live, это мега крутые тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых.
пока в Москве жила я в студии Reboot в БЦ Россо Рива занималась. Это такая круть и сам процесс и результат. Теперь после них не могу найти по душе зал, всё не то(((
У мне с мотивацией как раз порядок. А вот силы воли нет. Особенно вечером. Жор нападает в критические дни ужасный. Выше девочка писала про турбослим протеиновое питание. Я тоже покупаю. Хорошо насыщает. После него есть не хочется долго. До утра точно хватает. В составе еще есть 12 витаминов и 11 минералов. Кода сидишь на диете, это хорошее сбалансированное подспорье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
💥Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.💥