Раньше я ела минимум 4000 калорий в день. Так я разжирела и вес потом вес стоял. Сейчас с 1 апреля ем максимум 2000. С реднем 1500. Вес не уходит вообще. Почему и что делать? Может поголодать пару …
Дело то не в колониях, а в продутых, которые едите. Уберите абсолютно все что содержит сахар(он есть в очень многих продутых), абсолютно любые мучные продуты, картофель и белый рис, и вес уйдёт без проблем. Ну и не забывайте про активный образ жизни. Проверено не одним человеком.
Первые недели 2 да. Сейчас как когда. Из вредного хлеб могу или пару, реально пару, конфет. Но калораж не превышаю. Сначала вес ушел 2 кг в первую неделю и все. Стоит. Но у меня вес большой, за 100 кг. Везде пишут что должен быстрее уходить.
Вам, чтобы худеть, калорий надо 1000 в день и никаких булок и конфет
Дело то не в колониях, а в продутых, которые едите. Уберите абсолютно все что содержит сахар(он есть в очень многих продутых), абсолютно любые мучные продуты, картофель и белый рис, и вес уйдёт без проблем. Ну и не забывайте про активный образ жизни. Проверено не одним человеком.
Картошку за месяц я ела только раз. Рис не ела вообще. Из сахара 3 конфеты и пакет пряников нрамм 300 я съела с 1 апреля.
Как это люби по 2 литра в день пьют?
У меня меньше 4 не получается.
Больше- легко
4000 калорий в день? Я даже не могу поверить, что такое возможно, что женщина может вообще столько съесть.
Это показатели метаболического здоровья. До тех пор пока не нормализуете инсулин, вес не будет снижаться, по крайней мере не жировая масса. И тут не имеет значения в каком виде вы употребляете свои углеводы в виде «жареной или вареной картошечки или до хрена пряников». Снижает чувствительность к инсулину все это вне зависимости от формы.
Калории неправильно считаешь. При профиците калорий вес не может не уходить, законы физики еще никому не удалось победить
зависит какие нагрузки, потому что 2000 это не мало калорий. Если считаешь, нагрузок больше, чем приход калорий, попринимай ванны со Скипаром, что бы метаболизм разогнать
Ешьте на 1200.
Считайте, чтобы белка было норм для вас.
На остальные ккал можно съесть и конфеты. Рекомендации отказаться от всего, включая сладкое, приведут вас к срывам и плохому настроению, с плохим настроением изменится гормональный фон, при повышенном гормоне стресса организм жир отдавать не будет.
По весу, у вас ушло 2 кг, сейчас организм перестраивается, возможно месячные скоро - это тоже может держать вес на одной отметке.
2000 это много. Хорошо, что начили постепенно, организм привык, но пришло время выходить на цифру, которая вам поможет худеть.
Жир едите? Следите, чтобы был жир. Хотя бы пару чайных ложек оливкового (например) масла в день. Без жира организм входит в стресс.
Снижайте калорийность до 1200-1350. И не вводите организм в стресс мечтая хоть об одной конфетке. Вы эти 2 конфеты можете хоть ежедневно съедать, не выходя за границу коридора калорий.
Можно подвести итог:
1. При низкой двигательной активности 2000 калорий - это для поддержания веса. 1200-1800 - для снижения.
2. 1.5 л воды- мало вам для снижения веса. Нужно 3 л.
3. У вас низкая двигательная активность. Это также препятствует снижению веса. Нужно добавить хотя бы простые упражнения типа зарядки. Выполнять их по 15-20 минут в день.
Можно подвести итог:
1. При низкой двигательной активности 2000 калорий - это для поддержания веса. 1200-1800 - для снижения.
2. 1.5 л воды- мало вам для снижения веса. Нужно 3 л.
3. У вас низкая двигательная активность. Это также препятствует снижению веса. Нужно добавить хотя бы простые упражнения типа зарядки. Выполнять их по 15-20 минут в день.
Я бы сказала что у меня средняя активность. Буду воды пить больше.
Углеводы держат вес и воду задерживают, убирайте углеводы. С весом под 100 только белки и жиры, углеводов минимум из зелени и овощей, можно 1 несладкий фрукт в день или горсть ягод. И обследуйтесь на инсулинорезистентность, если у Вас она есть, надо соблюдать большие интервалы между едой чтобы не было скачков инсулина. Иначе не похудеете никогда. Поначалу будет сложно, но здоровье дороже.
Удачи!
Ускорить метаболизм.
Карнитин, тоналин
Аминокислоты всаа
Конфетку и сметаны чуть чуть можно, для организма стресс и непонятное явление сейчас ваше похудение, и для мозга тоже. Это двойной стресс, так что не нужно слишком жестких ограничений.
То есть вы просто меньше едите и сидите ждёте когда вес уйдёт. Так он не уйдёт, он просто не будет расти. Чтобы веч уходил нужно двигаться: фитнес, спорт, велосипед. Так можно и год сидеть. Давно известно, что от диет не худеют, а теряют мышечную массу, жир остаётся. Жир топить в зал. А так по сути вы ничего не меняете, глупо думать, что без движения вес такой раз и пошёл вниз.
добрый день. моя дочь, 29 лет, после родов набрала вес 85 кг, несколько раз записывалась на фитнес, не помогало. сбрасывала по 2-4 кг, а набирала по 5-6. сейчас она весит 68 кг, стройняшка! если интересно, давайте общаться.
Все просто и одновременно сложно
Раз не уходит, значит число потребляемых ккал не ниже числа затраченных.
Всё!
Вода, без сладкого, ГИ, БЖИ и другое - лишь подспорье.
Хоть через себя перекиньтесь, пока едите больше чем тратите, худеть не будете.
Все остальное, лишь самообман или маркетиноговая обертка.
Ведь так легко поверить, когда очень хочется поверить.
Конечно легче поверить что
"Все врачи в шоке, о того, что для того чтобы худеть нужно раз в день развести в стакане воды обычный советский..."
чем в то что нужно всегда за собой следить. Годами. Всё. жизнь.
---
Также держите в уме, что нужная скорость для похудания не больше 500г в неделю. Больше плохо. Взлетит назад еще быстрее.
Вы хотите сказать что вы опровергаете закон сохранения энергии ??? Что бы похудеть НУЖНО ДВИГАТЬСЯ И ТРАТИТЬ ЭНЕРГИЮ . А не сидеть сиднем попивая чай с плюшками и ничего не делая . Вон хотя бы начните давать мужикам , секс легкий и приятный способ похудеть .
Тут явно не с весом проблема, разобраться бы со странностями обмена.
Сто кило не представляют собой ничего страшного, обычная кругленькая аппетитная пышечка.
А вот что организм разучился жир расщеплять, это уже тревожно. Он вообще жиры в достаточном количестве когда в последний раз видел?
100 кило это уже *** 100% .
Автор, какой у вас рост и возраст? Вообще 1500-2000 кал это для поддержания веса, а не для похудения. Девушки худеют на 800-1200
Я худела примерно с вашего веса на 23 кг, могу рассказать, что делала. Начала поправляться с 43 лет, постепенно и в верхнюю часть тела. Долго не могла похудеть, даже на диете в 1200 ккал. Оказалось, у меня инсулинорезистентность, что при таком весе и возрасте почти неизбежно.
Мне прописали метформин, но даже с ним похудение шло очень медленно. Совсем не так, как в 20 лет, тогда по 3 кг в неделю уходило без проблем. А сейчас 1- 1,5 кг в неделю и то с трудом.
Ела до 1200 ккал. в день В СРЕДНЕМ. Т.е. если сегодня вы съели 2000 ккал, то завтра и послезавтра должны съесть по 800 ккал. Высчитывайте в калькуляторе калорий средний калораж, там есть такая функция. Много жидкости, вода, чай с лимоном, кофе без сахара, я пила с сахарозаменителем. Спортом я не занималась, при таком весе это почти нереально, но много ходила пешком + небольшая зарядка из приседаний, на пресс, наклоны и т.п.
Голодать не нужно, это замедляет метаболизм. Нужно есть часто небольшими порциями, в основном белковые продукты и фрукты-овощи. На ночь можно маложирный творог, куриную грудку и т.п. белковые низкокалорийные продукты.
Сейчас урежьте калораж до 1200 ккал, посмотрите, какой результат будет через неделю-две. Если вес не сдвинется - идите к эндокринологу, скорее всего, у вас тоже инсулинорезистентность.
Первые недели 2 да. Сейчас как когда. Из вредного хлеб могу или пару, реально пару, конфет. Но калораж не превышаю. Сначала вес ушел 2 кг в первую неделю и все. Стоит. Но у меня вес большой, за 100 кг. Везде пишут что должен быстрее уходить.
Давай, как я, 10000% похудеешь!
1. Не ешь: любое мучное, сладкое, молочное и крахмалистое (картошку) плюс естественно никакого жирного, жареного, фастфуда, консервов и пр пищевого мусора.
2. Кардио - 3-4раза в неделю по часу, ходьба, к примеру, по 6км и больше.
3. Силовые - 2-3 в неделю по часу, в инете полно их, даже зал не нужен.
Любая похудеет при таком режиме, если без серьезных каких-то болезней.
Давай, как я, 10000% похудеешь!
1. Не ешь: любое мучное, сладкое, молочное и крахмалистое (картошку) плюс естественно никакого жирного, жареного, фастфуда, консервов и пр пищевого мусора.
2. Кардио - 3-4раза в неделю по часу, ходьба, к примеру, по 6км и больше.
3. Силовые - 2-3 в неделю по часу, в инете полно их, даже зал не нужен.
Любая похудеет при таком режиме, если без серьезных каких-то болезней.
Жуть!!! Наверняка похудеешь, тока станешь злой как чёрт.
А, ну да, 27,25 это немного лишний (насколько лишний от возраста зависит и от того, что составляет вес).
Но совсем без сладкого это ведь кошмар! Я ем с кофе пару конфет из дорогого шоколада или финики, они сладкие как конфеты. Я собиралась немного скинуть вес. у меня 23,95. но что-то сдулась. Сбросила 1,5 кг.
А, ну да, 27,25 это немного лишний (насколько лишний от возраста зависит и от того, что составляет вес).
Но совсем без сладкого это ведь кошмар! Я ем с кофе пару конфет из дорогого шоколада или финики, они сладкие как конфеты. Я собиралась немного скинуть вес. у меня 23,95. но что-то сдулась. Сбросила 1,5 кг.
Лишнее у меня - это жир. Накаченных мышц у меня нет.
Совсем без сладкого я не сижу. Ем на завтрак конфеты желе (без шоколада) - 1-2 или мармелад 2-3 шт., или зефир без шоколада 1-2, или сухофрукты горсточка, или шоколад горький 1-2 дольки, но иногда совсем без сладкого на завтрак. А такое, чтобы конфеты шоколадные - только на Новый год. Торт - только на день рождения.
Лишнее у меня - это жир. Накаченных мышц у меня нет.
Совсем без сладкого я не сижу. Ем на завтрак конфеты желе (без шоколада) - 1-2 или мармелад 2-3 шт., или зефир без шоколада 1-2, или сухофрукты горсточка, или шоколад горький 1-2 дольки, но иногда совсем без сладкого на завтрак. А такое, чтобы конфеты шоколадные - только на Новый год. Торт - только на день рождения.
У вас завидная выдержка. Зефир без шоколада я тоже ем, предпочитаю латышский. Но иногда (редко) покупаю в дорогих кондитерских, где продукты более качественные, пирожное или кусочек наполеона.
Не могу сказатть, что я пыталась похудеть практически на грани своих возможностей. Могла бы ещё ужаться, брать только одну конфету, съедать на одну картофелину меньше и больше налегатть на огурцы. Возможно муза похудения ещё придёт. Удачи нам обеим!))
У вас завидная выдержка. Зефир без шоколада я тоже ем, предпочитаю латышский. Но иногда (редко) покупаю в дорогих кондитерских, где продукты более качественные, пирожное или кусочек наполеона.
Не могу сказатть, что я пыталась похудеть практически на грани своих возможностей. Могла бы ещё ужаться, брать только одну конфету, съедать на одну картофелину меньше и больше налегатть на огурцы. Возможно муза похудения ещё придёт. Удачи нам обеим!))
Спасибо за добрые пожелания!
А вам зачем худеть? Вы-то стройная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С таким весом у Вас уже скорее всего преддиабет! А это значит Вы в шаге от диабета. При этом Вам не то что конфету нельзя, Вам нельзя никаких углеводов вообще - ни каш, ни макарон, ни хлеба, ни картошки. Ваш рацион - яйца, мясо, птица, рыба, творог (жирный), зелень, овощи. Найдите хорошего эндокринолога. Ограничения будут жесткие, но это лучше чем заживо гнить с диабетом
С чего это? Наоборот, я стала активной, прилив сил и энергии, организм счастлив, что его не пичкают мусорной пищей, все в тонусе и на позитиве, самочувствие супер!) Тяжело будет только пару дней первых. пока выйдут токсины, потом все ок. Просто нужно научиться вкусно и разнообразно готовить из разрешённых продуктов пп, а классных рецептов полно в инете, из чего угодно можно приготовить вкусняшку, было бы желание.
Ешьте на 1200.
Считайте, чтобы белка было норм для вас.
На остальные ккал можно съесть и конфеты. Рекомендации отказаться от всего, включая сладкое, приведут вас к срывам и плохому настроению, с плохим настроением изменится гормональный фон, при повышенном гормоне стресса организм жир отдавать не будет.
По весу, у вас ушло 2 кг, сейчас организм перестраивается, возможно месячные скоро - это тоже может держать вес на одной отметке.
2000 это много. Хорошо, что начили постепенно, организм привык, но пришло время выходить на цифру, которая вам поможет худеть.
Жир едите? Следите, чтобы был жир. Хотя бы пару чайных ложек оливкового (например) масла в день. Без жира организм входит в стресс.
Снижайте калорийность до 1200-1350. И не вводите организм в стресс мечтая хоть об одной конфетке. Вы эти 2 конфеты можете хоть ежедневно съедать, не выходя за границу коридора калорий.
Ок
Углеводы держат вес и воду задерживают, убирайте углеводы. С весом под 100 только белки и жиры, углеводов минимум из зелени и овощей, можно 1 несладкий фрукт в день или горсть ягод. И обследуйтесь на инсулинорезистентность, если у Вас она есть, надо соблюдать большие интервалы между едой чтобы не было скачков инсулина. Иначе не похудеете никогда. Поначалу будет сложно, но здоровье дороже.
Удачи!
Спасибо