Раньше я ела минимум 4000 калорий в день. Так я разжирела и вес потом вес стоял. Сейчас с 1 апреля ем максимум 2000. С реднем 1500. Вес не уходит вообще. Почему и что делать? Может поголодать пару дней?
Что ешь? нормальные продукты?
Первые недели 2 да. Сейчас как когда. Из вредного хлеб могу или пару, реально пару, конфет. Но калораж не превышаю. Сначала вес ушел 2 кг в первую неделю и все. Стоит. Но у меня вес большой, за 100 кг. Везде пишут что должен быстрее уходить.
Организм должен привыкнуть к такому правилу и начнет снижать вес.
2000 калорий - это многовато. Нужно максимум 1800.
Первые недели 2 да. Сейчас как когда. Из вредного хлеб могу или пару, реально пару, конфет. Но калораж не превышаю. Сначала вес ушел 2 кг в первую неделю и все. Стоит. Но у меня вес большой, за 100 кг. Везде пишут что должен быстрее уходить.
Хлеб белый? Сколько кусочков в день? Конфеты какие ? На завтрак?
Есть такое понятие как острые пищевые аллергии. На конфеты скажем, или еще что нибудь. Легко может держать по 5-7 литров воды твои конфетки :)
А у ни самое главное, ты калории считаешь или на глаз?
Хороший секс перед сном сжигает 1000 калорий.
Не очень интенсивная тренировка в час сжигает 800 калорий.
Фильм ужасов сжигает 400 калорий за 2 часа.
Скандал или драка с мужем сжигает до 500 калорий в часи 2 метра нервов.
В чем проблема, автор?
Жгите больше чем потребляете.
Есть такое понятие как острые пищевые аллергии. На конфеты скажем, или еще что нибудь. Легко может держать по 5-7 литров воды твои конфетки :)
А у ни самое главное, ты калории считаешь или на глаз?
Аллергий у меня нет на еду. Что значит конфеты держат 5-7литров воды? Я конфеты сегодня не ела, чего вода не уходит? Я знаю, что соль воду держит, но я ее никуда не добавляю.
Сча окажется, что "разжирела" - это от 38 кг до 41.
По сравнению как раньше я наедала, так 2000 это норм. Я стараюсь вообще максимум 1500. Вот сегодня вообще 800. Вес стоит. Я в шоке.
Хотя бы на неделю отказаться от булок, конфет, молочки и посмотреть что будет с весом. Не передать соленого. Я уверен на 2 тысячках ккал с весом 100+ за неделю 3-5кг отлетит.
Набирай 200кал на нормальных продуктах: Яйца, грудка куриная, мясо рыбы(белой), можно тунец в собственном соку. Сложные углеводы как греча, овсянка, макароны твердых сортов. Побольше овощей, если финансово огранчиенны, то можно даже морковку с капустой, полила соком лимона и вперед :)
Надо воды побольше пить.
И гормоны проверить.
Хороший секс перед сном сжигает 1000 калорий.
Не очень интенсивная тренировка в час сжигает 800 калорий.
Фильм ужасов сжигает 400 калорий за 2 часа.
Скандал или драка с мужем сжигает до 500 калорий в часи 2 метра нервов.
В чем проблема, автор?
Жгите больше чем потребляете.
Да, кстати, что насчёт двигательной активности?
Хотя бы на неделю отказаться от булок, конфет, молочки и посмотреть что будет с весом. Не передать соленого. Я уверен на 2 тысячках ккал с весом 100+ за неделю 3-5кг отлетит.
Набирай 200кал на нормальных продуктах: Яйца, грудка куриная, мясо рыбы(белой), можно тунец в собственном соку. Сложные углеводы как греча, овсянка, макароны твердых сортов. Побольше овощей, если финансово огранчиенны, то можно даже морковку с капустой, полила соком лимона и вперед :)
Я примерно так и питалась первые две недели апреля. Ушло 2 кг и потом все. Стоит
А вы еду взвешиваете на весах или на глазок? На глазок всегда не точно, надо взвешивать. Плюс надо не только калории считать, но и бжу, наедать норму белка и клетчатки.
Кровь на сахар проверить.На всякий случай.
Тут явно не с весом проблема, разобраться бы со странностями обмена.
Сто кило не представляют собой ничего страшного, обычная кругленькая аппетитная пышечка.
А вот что организм разучился жир расщеплять, это уже тревожно. Он вообще жиры в достаточном количестве когда в последний раз видел?
Тут явно не с весом проблема, разобраться бы со странностями обмена.
Сто кило не представляют собой ничего страшного, обычная кругленькая аппетитная пышечка.
А вот что организм разучился жир расщеплять, это уже тревожно. Он вообще жиры в достаточном количестве когда в последний раз видел?
Вот сегодня я сметану ела. 100 грамм. Я бжу блюду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо, тот самый пресловутый тип обмена веществ, когда организм скорее печень съест, чем к запасам притронется.
В крайнем случае можно забить и спасать здоровье через физнагрузки. Да, будут все 130, но из них +30 будут мышцы. Да и я не скажу, что это плохо смотрится, экзотично, даже фетишно, но не плохо.