Всем добрый день. Хотела бы поинтересоваться сколько вы весите при росте 160-162? Мои параметры 162/54. Это норма? Я профессионально занимаюсь лёгкой атлетикой, все говорят что у меня мышцы одни, а у меня один бред в голове. Иногда смотрю в зеркало и думаю, что очень красивая фигура, а иногда есть желание скинуть 10 кг и ходить с тоненькими ножками..... Поэтому пожалуйста скажите, я нормально вешу? Просто иногда загоняюсь и вообще могу не есть....
Конкретно загоняешь себя
Хмм...я 173 вес 55. Нормально для кого?! Всем по разному. Если хотите быть осинкой изящной, то многовато, если ведёрком мыщцы, то ну...ну бегайте себе в удовольствие.
Если вы занимаетесь спортом, то у вас отличный вес.
Не худейте ради моды. Худеть стоит только ради себя и своего здоровья. Сейчас у вас все хорошо со здоровьем? Не мучает излишний вес? Нет преддиабетного состояния? Так расслабьтесь и живите в здоровом теле.
Это мало для атлетки, даже для лёгкой. Какая-то пересушенная, дистрофичная. Или там так надо? Смотри в оба, личные загоны не должны сказываться на результатах.
Ну а я бы скорее пообжимался с девушкой в районе 65 кг при таком росте, у которой мускулатура ощущается уже как мячики под кожей. Это, конечно, уже не "лёгкая", но мне так как-то даже больше нравится, такая вся тугая, литая, надутая, сильнющая и вообще сееееекси 😍 Люблю, когда можно тискаться и трахаться в полную силу, не боясь сделать больно, потому что девчонка как скала, об неё скорее хрен поломаешь 😄
Не зацикливайтесь на этом, не поддавайтесь этой дурной моде изнурять себя. Будете худеть - большой риск посадить иммунитет, да и сил на спорт не останется, мышцы не смогут выполнять свою работу. К ножкам-спичкам прилагаются проблемы со здоровьем, неврозы и гипотермия. К сожалению, проверено на себе.
Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рост у меня 162 вес 46кг, но у меня недовес, все советуют набрать хотя бы до 50кг но я не занимаюсь спортом. Я думаю, что у вас идеальный вес для спорта