Ем в день на 500-600 ккал. Больше есть не могу себя заставить. Как мне быть? Как начать снова питаться нормально?
У меня тот же вопрос. С каждым месяцем меня еда все меньше и меньше интересует. Все больше продуктов отметаю из рациона, скоро только воду буду пить
ты из освенцима пишешь?
а если серьёзно,то у вас желудок "ужался".прибавляйте каждый день по одному банану(или что-то другое).потихоньку желудок будет принимать всё больше еды.это как блокадники ленинграда привыкли жить на кусочек хлеба.организм приспосабливается ко всему.потихоньку начинайте есть больше.
Съешь целый торт будет +6000 ккал
Ну, здравствуй, аменорея, анорексия, аполеция, эдентулизм и т.д.
А, какой там врач поможет? Мозгоправ вышебет годами наработанную мизантропию, непомерное чсв и тунеядство? Да, и было бы чему ей в этой жизни радоваться. 30 лет, а это уже начался отсчёт, отсчет и рельсы увядания, с 20 летними особе не поконкурируешь (если, что мне самой около тридцатника, просто я смотрю на вещи объективно). Она нигде никогда не работала, жила за счет мужчин, как специалист ни в какой области к своему возрасту не состоялась, только по части промежности, с каждым годом клинтооборот в это области будет убавляться, дай боже, если на плаву до 40 со всеми современными примочками в косметологии продержится, а потом что? без умения делать хоть что то в этой жизни? Голод и смерть, обочина, клоака, еда с помоек.
Эльзушка, ничего личного
Она еще и надрывается везде дизы ставит тебе))
А, какой там врач поможет? Мозгоправ вышебет годами наработанную мизантропию, непомерное чсв и тунеядство? Да, и было бы чему ей в этой жизни радоваться. 30 лет, а это уже начался отсчёт, отсчет и рельсы увядания, с 20 летними особе не поконкурируешь (если, что мне самой около тридцатника, просто я смотрю на вещи объективно). Она нигде никогда не работала, жила за счет мужчин, как специалист ни в какой области к своему возрасту не состоялась, только по части промежности, с каждым годом клинтооборот в это области будет убавляться, дай боже, если на плаву до 40 со всеми современными примочками в косметологии продержится, а потом что? без умения делать хоть что то в этой жизни? Голод и смерть, обочина, клоака, еда с помоек.
Эльзушка, ничего личного
Меня не возраст печалит, одноклеточное. Я девушка абсолютно без возраста, хочешь верь хочешь нет. Я не старею. У меня лицо в точности такое как было в 23.
Я грущу совсем по другим причинам, тебе тупому мясу не понять.
И б///ля//дь я никогда в жизни не спала не с кем за деньги, более того я это презираю, я слишком брезглива чтобы даже руку пожать незнакомцу не то что спать с ним, вы зае..бали меня уже, вы просто не можете поверить что существует такие уникумы как я, которых мужчины обеспечивают просто так. Что за сплетницы е...бa..нные здесь сидят, даже не знают меня и что-то там рассуждают о моей жизни. Вы из меня прям какую-то богиню секса делаете, это прям реально смешно, учитывая что у меня секс в последний раз был 2 года назад, и то с человеком с которым я обручена была. Зае......Бали вы сплетницы..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.😊