Гость
Статьи
500-600 ккал в день

500-600 ккал в день

Ем в день на 500-600 ккал. Больше есть не могу себя заставить. Как мне быть? Как начать снова питаться нормально?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

У меня тот же вопрос. С каждым месяцем меня еда все меньше и меньше интересует. Все больше продуктов отметаю из рациона, скоро только воду буду пить

храюшка хлеба

ты из освенцима пишешь?

Инна Вагина
Эльза

У меня тот же вопрос. С каждым месяцем меня еда все меньше и меньше интересует. Все больше продуктов отметаю из рациона, скоро только воду буду пить

Эльзуша, иди к врачу. Не мучайся, зайка.

Гость
храюшка хлеба

ты из освенцима пишешь?

Не смешно и не к месту

да ладно,смешно же
Гость

Не смешно и не к месту

а если серьёзно,то у вас желудок "ужался".прибавляйте каждый день по одному банану(или что-то другое).потихоньку желудок будет принимать всё больше еды.это как блокадники ленинграда привыкли жить на кусочек хлеба.организм приспосабливается ко всему.потихоньку начинайте есть больше.

Гость
Гость

Не смешно и не к месту

Вот и не сочиняй.

Съешь целый торт будет +6000 ккал

ВАЙНОТ

Съешь целый торт будет +6000 ккал

советчик хр/енов...и заворот кишок.и смерть.

Ну, здравствуй, аменорея, анорексия, аполеция, эдентулизм и т.д.

Инна Вагина
владычица кукумберов

Ну, здравствуй, аменорея, анорексия, аполеция, эдентулизм и т.д.

Владычица кукумберов: классно 😂

Инна Вагина

Владычица кукумберов: классно 😂

аЛоПеция*

Да уж, ага)

Инна Вагина

Эльзуша, иди к врачу. Не мучайся, зайка.

А, какой там врач поможет? Мозгоправ вышебет годами наработанную мизантропию, непомерное чсв и тунеядство? Да, и было бы чему ей в этой жизни радоваться. 30 лет, а это уже начался отсчёт, отсчет и рельсы увядания, с 20 летними особе не поконкурируешь (если, что мне самой около тридцатника, просто я смотрю на вещи объективно). Она нигде никогда не работала, жила за счет мужчин, как специалист ни в какой области к своему возрасту не состоялась, только по части промежности, с каждым годом клинтооборот в это области будет убавляться, дай боже, если на плаву до 40 со всеми современными примочками в косметологии продержится, а потом что? без умения делать хоть что то в этой жизни? Голод и смерть, обочина, клоака, еда с помоек.
Эльзушка, ничего личного

Гость

Она еще и надрывается везде дизы ставит тебе))

Гость

Она еще и надрывается везде дизы ставит тебе))

Еще не вечер, сейчас все свои устройства задействует, ноутбуки, телефоны, планшеты, браузеры, чем бы не тешилось, лишь бы не плакало, дурашечко

владычица кукумберов

А, какой там врач поможет? Мозгоправ вышебет годами наработанную мизантропию, непомерное чсв и тунеядство? Да, и было бы чему ей в этой жизни радоваться. 30 лет, а это уже начался отсчёт, отсчет и рельсы увядания, с 20 летними особе не поконкурируешь (если, что мне самой около тридцатника, просто я смотрю на вещи объективно). Она нигде никогда не работала, жила за счет мужчин, как специалист ни в какой области к своему возрасту не состоялась, только по части промежности, с каждым годом клинтооборот в это области будет убавляться, дай боже, если на плаву до 40 со всеми современными примочками в косметологии продержится, а потом что? без умения делать хоть что то в этой жизни? Голод и смерть, обочина, клоака, еда с помоек.
Эльзушка, ничего личного

Меня не возраст печалит, одноклеточное. Я девушка абсолютно без возраста, хочешь верь хочешь нет. Я не старею. У меня лицо в точности такое как было в 23.
Я грущу совсем по другим причинам, тебе тупому мясу не понять.
И б///ля//дь я никогда в жизни не спала не с кем за деньги, более того я это презираю, я слишком брезглива чтобы даже руку пожать незнакомцу не то что спать с ним, вы зае..бали меня уже, вы просто не можете поверить что существует такие уникумы как я, которых мужчины обеспечивают просто так. Что за сплетницы е...бa..нные здесь сидят, даже не знают меня и что-то там рассуждают о моей жизни. Вы из меня прям какую-то богиню секса делаете, это прям реально смешно, учитывая что у меня секс в последний раз был 2 года назад, и то с человеком с которым я обручена была. Зае......Бали вы сплетницы..

владычица кукумберов

Еще не вечер, сейчас все свои устройства задействует, ноутбуки, телефоны, планшеты, браузеры, чем бы не тешилось, лишь бы не плакало, дурашечко

Конечно, ещё пойду сейчас соседей попрошу чтобы сидели дизлайкали какую-то анонимную Дуню с форума

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.😊

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема