Начала борьбу с целлюлитом, питаюсь максимально правильно, спорт, массажи, но очень люблю колу без сахара, неужели от нее придется отказаться?
Конечно нужно отказаться
Прочитайте для начала,что такое целлюлит. Ни одна еда ее не провоцирует,это гормон,что совершенно нормален для женщины
"максимально правильное питание" и "кола" - вещи максимально не совместимые. И не важно, с сахаром или без.
кола сладкая не из-за сахара,а из-за соли.а эти соли(сахорозаменители-натриевые и калевые соли) намного хуже сахара.сахар никак не перерабатывается в жир.он моментально превращается в энергию.от сахара нельзя потолстеть.а вот от действия солей,может сбиться весь обмен веществ.
кола сладкая не из-за сахара,а из-за соли.а эти соли(сахорозаменители-натриевые и калевые соли) намного хуже сахара.сахар никак не перерабатывается в жир.он моментально превращается в энергию.от сахара нельзя потолстеть.а вот от действия солей,может сбиться весь обмен веществ.
Сахар перерабатывается в нашем организме не в полном объеме и он также влияет на вес. Посмотрите документальный фильм "сахар"
Прочитайте для начала,что такое целлюлит. Ни одна еда ее не провоцирует,это гормон,что совершенно нормален для женщины
Целлюлит это жуткое заболевание. А то, про что вы и она - обычное явление. У кого-то бывает, у кого-то нет. Бороться с ним не надо. Лучше просто нормально питаться и заниматься спортом. Что на это деньги тратить.
Иногда можно и дешёвую газировку. Правда, если будете нормально вкусно питаться - вам эта кола быстро надоест.
Однозначно. Я даже соки стараюсь не пить. Потому что это вроде как просто водичка, а литр выпьешь и вот тебе уже плюс 500 калорий
Целлюлит это генетика и гормоны. И лишь в малой части это питание. Вы что никогда не видели толстых девушек с гладкой кожей? И наоборот худых с целлюлитом.
Спасибо за ответ, но знаете, когда 3-я стадия в моем молодом возрасте - уже хочется просто водичку пить и всем телом к банкам присосаться))) Гормона этого что-то у меня уж очень много
Несмотря на то, что там нет сахара, она содержит еще кучу всего, что не нужно бы для организма. Плюс она газированная. По-хорошему нужно исключить ее из рациона. Как и все «вредное». Ну и косметические средства вам в помощь.
Несмотря на то, что там нет сахара, она содержит еще кучу всего, что не нужно бы для организма. Плюс она газированная. По-хорошему нужно исключить ее из рациона. Как и все «вредное». Ну и косметические средства вам в помощь.
От косметических средств есть толк? Массаж да, понимаю, поможет. Ну, и питание конечно регулировать.
От косметических средств есть толк? Массаж да, понимаю, поможет. Ну, и питание конечно регулировать.
Ну а почему они не должны помочь? Я,например, покупал крем и сыворотку антицеллюлитную, наша, отечественная серия «До и после». Пользовалась в течении 4 месяцев. Результат радует. Кожа стала более ровная, не рыхлая, подтянулась. Попробуйте, средства не очень дорогие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну а почему они не должны помочь? Я,например, покупал крем и сыворотку антицеллюлитную, наша, отечественная серия «До и после». Пользовалась в течении 4 месяцев. Результат радует. Кожа стала более ровная, не рыхлая, подтянулась. Попробуйте, средства не очень дорогие.
Хорошо, посмотрю. То, что не очень дорогие это хорошо.