У кого при похудении вес встал:
1. Как долго длилось плато, что вес стоял на месте
2. Как сдвинули вес с места? #вес #похудение
Вообще не до того
Я просто смирилась со своей природой
Генетика рулит.
Если от мамы досталась пышная грудь и попа, ты можешь не есть, заработать себе кучу болячек на этом фоне, но формы твои никуда не денутся.
Если плато, значит дозу надо уменьшать.
я немного поправилась и не могу похудеть назад, вес стоит. диета не помогает и упражнения.
Праздниками сдвинула. Ела все подряд пару дней. После этого вернулась к похудению - вес сразу и побежал
Таблетки для отбивания аппетита попробуйте
Голод и 1 раз в день рыба без соли+ сырые овощи, никаких фруктов, вместо еды чай, кофе с молоком без сахара. -6 бывало у неделю но минимально -3 кг стабильно, главное убрать спорт
Когда вес встал и соблюдается режим дня и правильное питание. Здесь я рекомендую сдать анализы и закрыть дефициты убрать воспалительные процессы.
начала курс скипидарных ванн, метаболизм разогнали и кожу офигенно разгладили, подтянули
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!