Прыщи от молочного, убрала-намного лучше стало
Разве только просраться... Хотите похудеть и не урезать себя? гуглите стол № 5. Работает зараза, проверено на своей ***. - 5 кг за месяц. Но я этого не хотела, сидела по состоянию здоровья
Без физических нагрузок диеты не помогают а только вредят.
Можно худеть и есть всё
На этой диете я однажды сидела аж 2 недели. Похудела на 5 кг, потом все вернулось. И такое ощущение, что от одного кефира обмен веществ замедляется, даже если есть потом птичьими порциями.
В общем, постоянно практиковать не советую, а в качестве разгрузочных дней - вполне.
Сообщение было удалено
по себе не суди чучело )
Сообщение было удалено
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, чучело)
Жирная милана сейчас насоветует)) Как желудок посадить и на фоне этого разжиреть до 200 кг)
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю, по себе не суди, ***)
Сообщение было удалено
🤣 Какая же ты тупая и жирная, наверное поэтому такая злая.
Сообщение было удалено
И рост у тебя 120 см, ты жирная горбатая карлица 🤣
Милана - злобный карлик )
Сообщение было удалено
Не угадала ни разу, злобная карлица )
Женщин люблю, но не таких как злобная Милана, которая так мило беспокоится обо мне - не беспокойся, лично со мной всё хорошо, член не маленький, зарабатываю нормально, женщины дают)
Женщин люблю, но не таких как злобная Милана, которая так мило беспокоится обо мне - не беспокойся, лично со мной всё хорошо, член не маленький, зарабатываю нормально, женщины дают)
140 тыс или сколько там у тебя это ненормально для мужика под сорок. Такие женщины как я, тебе и близко не светят. Во-первых, я не живу в мухос*анске, во-вторых у тебя на меня денег не хватит.
Я люблю кефир... мне помогает... но лучше все в комплексе делать! Хорошо еще заниматься с тренажерами... Мне любые из Секретного фитнеса нравятся! От них прям талия так уменьшается! Особенно от тренажера тюльпан , и занятия по 15 мин!
Помогает, но негадолго. Одно голодание и диеты – бред. Идеально: ПП, частый прием пищи маленькими порциями, физ. упражнения, положительные эмоции и не трогать oмнo, чтоб не воняло🤭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я против диет и голодовок. Знания физиологии пищеварительной системы мне не позволяют таким образом худеть. Желчь застаивается при длительном голодании, это ведет нарушение желчеоттока.Ни одна диета никогда не поможет снизить вес