похудела с 89кг до 65 кг, но вес очень быстро растёт, кушаю мало) поем чуть больше +200гр на следующий день и этотв лучшем случае, сейчас продолжаю худеть! что не так? как не толстеть?!
Это плохой обмен веществ, разгоняйте, питайтесь 5 раз в день маленькими порциями, пейте много воды, занимайтесь спортом, спите достаточно, тогда вес будет держаться))
Я похудела с 68 до 57 кг таким способом))Продолжаю))минус 1,5 кг в неделю, но я молодая, мне 19 лет))
как ты похудела, если толстеешь?
Главное что-бы писька не прекращала ***. Без разницы какой у вас вес
Запаситесь терпением. После похудения организм стремиться вернуться в старый вес, этономит энергию. Надо "приучить" тело к новому весу. Чем дольше продержитесь в новом весе, там больше калорийного сможете себе позволить со временем. Терпения Вам и удачи!
*стремится
сделайте курс ванн скипидарных, мне эндокринолог для обмена веществ советовала, когда я похудеть не могла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!