Гость
Статьи
Набор веса

Набор веса

Недавно исполнилось 18, рост 178, а вес 56. До подросткового возраста проблем с весом не было, всё было гармонично, но после 14 лет всё изменилось. Я пошла в рост и похудела. Пару лет меня это не беспокоило, но год назад я захотел набрать вес. Поменяла свой рацион, увеличила количество приемов пищи, даже пробовала физическими упражнениями заниматься. Но ничего не помогло, вес не изменился( Подскажите, как можно набрать вес? Хочу хотя бы 60 набрать.

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ешьте булочки, пирожки, конфеты, шоколадки, мороженое, пейте соки. Вес будет расти.

Гость
Гость

Ешьте булочки, пирожки, конфеты, шоколадки, мороженое, пейте соки. Вес будет расти.

Не, и будет она с плохими зубами от конфет и шоколадок

Гость

Надо калорийное питание вам.Жирное, мучное, с маслами,с мясом, с молочными продуктами.

Гость

Гейнеры в спортпите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте потреблять больше калорий. Т.е больше потребляете чем тратите. Посчитать калории вам поможет https://recepty.mobi/analizator-kalorijnosti.html