Я покупаю специальные низкокалорийные продукты для похудения, которые стоят очень дорого и при этом можно быть сытым.И конечно нужны мозги, не оперировать себя. Для похудения нужны мозги и деньги #похудение
Ни того, ни другого у тебя нет. Так что будь и дальше бальшой парасенкой.
что вам мешает не жарить картоху, а запечь в духовке? ТОЖЕ САмое проделать со всем остальным. Для этого вам понадобится совсем немного масла. Купите капусту, один огурец и делите его на несколько порций салата. два яйца утром- ваш завтрак. Что дорого, не пойму? наоборот, все эти колбасы, сардели, булки с майонезом выходят в круглую сумму
Худеть очень дешево. Нет денег нет еды. Нет еды нет каллорий-худей.в Бухенвальде толстых не было
Не жрать= не тратить деньги на еду.
Можно вообще почти ничего не жрать. И похудеете, и бюджет оптимизируете.
что вам мешает не жарить картоху, а запечь в духовке? ТОЖЕ САмое проделать со всем остальным. Для этого вам понадобится совсем немного масла. Купите капусту, один огурец и делите его на несколько порций салата. два яйца утром- ваш завтрак. Что дорого, не пойму? наоборот, все эти колбасы, сардели, булки с майонезом выходят в круглую сумму
Картофель даже вареный забирает весь лимит калорий за весь день. Слишком много калорий. Салат не наедаешься
Ну макароны дешёвые и хлеб.Фрукты,рыба и мясо дороже.Понятное дело.
Для похудения надо больше физичкской нагрузки чем потребляешь калорий 🤦🏻♀️
А зачем вы покупаете, сами приготовьте. Другое дело, вы ленитесь, и берете готовую продукцию.
Я утром пью кофе с молоком, это мой завтрак (когда ела утром весила больше), в обед ем омлет их двух яиц, а вечером кусочек мяса (любого) и помидор, огурец. Что и где тут дорого?)))
Согласна, без низ не похудеть,но они еше и вредные..постоянно нельзя...похудел и на пп
Для похудения нужно желание похудеть и больше ничего. Морковь, капуста, лук и греча стоят дешево.
худеть не дорого, худеть просто не так вкусно)
Просто везде напиханы лекарства от голода вот и весь секрет..а так тоже самое..
Как депрессивным,можно и без психолого контролировать настроение..так и самой контролировать голод
Самый лучший способ похудеть это перестать есть.
Что именно дорого? Яйца, рыба, мясо? Так не покупайте семгу и мраморную говядину, берите что попроще, на результат похудения это никак не повлияет. Овощи и фрукты тоже надо есть сезонные, а не экзотические папайи всякие. Хотите похудеть - Ваш рацион белки (яйца, рыба, птица, мясо, морепродукты), молочные нормальной жирности (творог, сметана, кефир, ряженка), овощи и зелень, ягоды, фрукты ограниченно (цитрусы, яблоки, киви). И пейте больше воды, иногда жажду мы воспринимаем за голод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день меня зовут Наталья, я являюсь сертифицированным диетологом консультантом, можно составить рацион из недорогих и качественных продуктов, для бесплатной консультации можете обратится dietolog_natali1 (***)