Хочу прекратить взвешиваться, потому что это очень меня напрягает. Вижу минус - расслабляюсь, вижу плюс - наоборот. Сейчас плавно перехожу на интуитивное питание и хочу вообще перестать запариваться насчёт еды и думаю что тогда все мои жирки и пропадут. (Сейчас вес где то 56-58 кг при росте 165 см). Девочки, может кто то может что то посоветовать - как не запариваться насчёт еды и подтянуть тело (постройнеть). Поделитесь опытом, спасибо.
Аня, двигаться нужно больше. Спортом заниматься. А не снюсы и соли потреблять.
Интуитивно питаться углеводами будете? 😂 оправдывая это тем, что их очень хочется? Конечно, хочется, это зависимость. Инсулин надо нормализовать, а не повышать для того, чтобы не набирать или терять лишнюю жировую ткань, и для того, чтобы не было чувства голода
а ты в каком городе живешь?
Интуитивно питаться углеводами будете? 😂 оправдывая это тем, что их очень хочется? Конечно, хочется, это зависимость. Инсулин надо нормализовать, а не повышать для того, чтобы не набирать или терять лишнюю жировую ткань, и для того, чтобы не было чувства голода
Вот кстати да, интуитивное по количеству и по качеству "таки две большие разницы". На углеводах убить обмен в два счёта можно и при скромных порциях, а какое-нибудь мясо с кашей... да пусть хоть лопнет от него, на момент бабаха её пуза обмен всё равно будет идеальный :)
И двигаться действительно надо больше, потому что сильная девчонка не может быть слишком толстой ;) тела много не бывает, главное, чтобы от избытка количества его качество не страдало!
У меня еще более менее не запариваться получается на этапе поддержки веса. Это при том, что у меня в среднем 4 тренировки в неделю достаточно жестких. И то, это не запариваться, не исключает, что я держу в голове что основная масса еды дома должна быть более-менее здоровой, тогда в принципе можно и не сильно заморачиваться количеством.
Но когда я сбрасываю, мне помогает только запариваться и считать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюс будет в любом случае. У женщин в зависимости от дня цикла и прочих обстоятельств бывают отеки, повышенный жор и т.д.Скачущий вес это норма. Главное следить за здоровьем, тогда и внешность будет в порядке.