Гость
Статьи
алкоголь мешает худеть

алкоголь мешает худеть

алкоголь мешает сбросить вес, раньше легко худела к лету на ограничении питания, зависимости от еды нет, но есть тяга к алкоголю, от этого вес прибавился и мешает скинуть, можно ли совместить алкоголь и похудение?) #похудение

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да можно, пить только пиво
В крепком алкоголе много калорий

Гость

Конечно можно. Посмотри на алкашек, какие они тощие

Алкоголь не даёт прибавку в весе. Прибавку весе даёт закуска. Ну от пива разве что можно поправиться, если пить его по 2 литра

Дождь

Да, алкоголь это дофига лишних калорий - один маленький бокал вина 120-150. Я, автор, когда знаю, что буду выпивать вечером, то пропускаю обед.

Токсичная

Бухай самогон вместо еды и похудеешь

Гость

Здесь скорее алкоголизм на начальном этапе и переедание мешают похудеть. А причину своей тяги к вредным привычкам, ты найдёшь в своей тухловатой жизни.

avtor
Dashulya

Алкоголь не даёт прибавку в весе. Прибавку весе даёт закуска. Ну от пива разве что можно поправиться, если пить его по 2 литра

+100000000000 Пъют обычно вечером...и через какое то время разыгрывается бешенный аппетит и жрешь как не в себя. Вот чем опасен алкоголь. А если закусывать яблочком, то никаких кило от него не прибавится. Но алкоголь сажает печень и вообще не очень полезный.

Гость

Ради интереса померяйте себе кровяное давление до и после употребления. Бухать быстро перехочется.

Девственница

Я всегда много ела и была очень худая. Потом подсела на крепкое пиво, из закуски немного семечек. Есть стала мало. Зато 20 тку прибавила. При том что у меня в семье все худые. При регулярном употреблении пива, в кишках идёт брожение. Еда плохо усваивается и идёт накопление жиров. Плюс печень работает только на расщепление этанола и поэтому плохо вырабатывает ферменты для расщепления жиров. Кто пьёт и худеет, тот не худеет. Похудеть можно только если пить много крепкого Алка и почти не есть ничего.

Гость

От алкоголя не толстеют, у меня подруга бухает каждый день вино, а тощая как палка. Потому что не ест ничего. Алкоголь вызывает аппетит и вы не заметите как сьедаете закуски больше нормы , да еще на ночь, да на другой день похмелье, пьешь и ешь целый день.

На моих глазах сильно поправились знакомые от пива в основном! А едят они мало(типа на диете). Вроде весь день на ногах работают. (Да и с мужчинами у них беда вечно)
А алкоголички почему такие тощие, да скорее всего не едят нормально, так как деньги уходят на выпивку да сигареты.

Золотая Рыбка

Сухое вино - 1 бокал в день.

Гость

Захотела бы реально похудеть, не пила бы. Это ты еще по ходу ребенка грудью не кормила. Вот тогда бы и алгоколь нельзя было бы пить, и в еде себя ущемлять. Жареного, копченого, кислого, перченого нельзя, фруктов нельзя и так далее. И пришлось бы есть котлетки на пару, и только вареное да печеное.

Гость

Пейте крепкий алкоголь просто с газированной водой и лимоном. И не с едой.

Гость

Боярошник и закусывайте сигареткой... Все бомжи худые, это их блюдо ежедневное...

Организм в первую очередь перерабатывает алкоголь. Поэтому все съеденное сверху уходит в резерв (жир).
Либо алкоголь, либо еда.

Гостья

Если выпить к примеру 200 грамм коньяка и это все закусить яблоком и выпить не более стакана воды,то не поправишься,похудеешь даже,а вот если что-то съесть нормальное да плюс воду на сушняках хлебать,то конечно вес прибавиться,вода встанет.
Пиво тем более,с него многие отекают даже без закуски.

Василиса

А качать мышцы и поддерживать вес в норме круглый год, а также бросить бухать - не, пусть почки отказывают и начинаются отёки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Девственница

Я всегда много ела и была очень худая. Потом подсела на крепкое пиво, из закуски немного семечек. Есть стала мало. Зато 20 тку прибавила. При том что у меня в семье все худые. При регулярном употреблении пива, в кишках идёт брожение. Еда плохо усваивается и идёт накопление жиров. Плюс печень работает только на расщепление этанола и поэтому плохо вырабатывает ферменты для расщепления жиров. Кто пьёт и худеет, тот не худеет. Похудеть можно только если пить много крепкого Алка и почти не есть ничего.

совершенно верно, единственный верный ответ

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема