Съесть вредное.
Ещьте 80% полезного, и 20% вредного. Лучшая формула и никакого фанатизма.
Забухай
Сколько вы весите?
Полный запрет еще никого здоровым не сделал, и мозг наш на такое плохо реагирует,можно начать длиться и депрессовать. Хотя бы раз в 2 недели можно смело есть что хочешь я так считаю. Отвел душу и дальше живи
Если Вас тянет на вредное, значит у Вас неправильное ПП. Когда Вы получаете все необходимое в нужных количествах, тяги к сладкому и мучному просто нет. Ещё углеводы провоцируют жор, они же являются причиной лишнего веса, отеков и нарушения пищевого поведения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на пп с февраля. Чебуреки мужу пожарила, запах сводит с ума. Подошла, вздохнула этот аромат, мысленно кайфанула. Представила, как я его ем, потом он у меня откладывается на *** и меня отпустило. 🤣