Гость
Статьи
Похудение, переедание …

Похудение, переедание от скуки

Привет, у меня такая проблема я ем потому что мне скучно. Просто сижу за компом и ем. за день могу съесть 4тысячи калорий. Очень беспокоит эта тема. Помогите кто сталкивался с такой же проблемой. Чем себя занять чтобы не думать о еде всё время

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вообще тут надо захотеть, сильно захотеть. И почаще смотреться в зеркало, голой. Потом на шмотки в интернете, где в эти шмотки замотаны девушки 40-42 размера, и почаще задаваться вопросом "почему им можно быть такими, а мне нет? И, действительно, мне нельзя что ли?".

Гость

Сходи прогуляйся на свежем воздухе.

Гость

если ты младше 18, то учебой: репетиторы и сампо
можно на спорт любой записаться, и время уходит и сжигаешь калории, даже если что то наешь

Гость
Гость

если ты младше 18, то учебой: репетиторы и сампо
можно на спорт любой записаться, и время уходит и сжигаешь калории, даже если что то наешь

мне 16. Спорт разжигает во мне аппетит и в итоге я ем ещё больше. Вес кстати у меня маленький, но вот процент жира хотелось бы сократить. А вот про учёбу полезно. Спасибо)))

Гость
Гость

мне 16. Спорт разжигает во мне аппетит и в итоге я ем ещё больше. Вес кстати у меня маленький, но вот процент жира хотелось бы сократить. А вот про учёбу полезно. Спасибо)))

ну тогда самое время ЕГЭ
когда в 11 была, так себя винила, что не занималась
а на подготовку столько энергии уходит, что можно о еде забыть)

Гость
Гость

ну тогда самое время ЕГЭ
когда в 11 была, так себя винила, что не занималась
а на подготовку столько энергии уходит, что можно о еде забыть)

ну да и вес скину и к егэ подготовлюсь, пасибки :*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Трольче деКабана

Ешь длинный резиновый шланг. По мере переваривания всё выходит обратно через дырочку. Когда заканчивается - остаток вытягиваешь и вставляешь новый.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: