Гость
Статьи
Я поправлюсь?

Я поправлюсь?

Сейчас я нахожусь в процессе похудения.Скинула почти 10 кг.Сижу на ПП.Ем где-то 1300 калорий.Но через 3 дня у меня месячные, а в ПМС у меня такой жор начинается.Ну, и съела я только что 6(!!) упаковок детского пюре «Фрутоняня» со вкусом яблока(я заменила десерты пюрешками).Это ужасно?Сейчас пришлю фото, как выглядит упаковка.Блин, боюсь привеса #диеты

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/Snkdytt9

Золотая Рыбка

Это упаковка сколько граммов?

Гость

Успокойтесь , во время месячных у всех жор , но это не помешало скинуть со 110 до 75 и сейчас в процессе

Автор
Золотая Рыбка

Это упаковка сколько граммов?

90

Золотая Рыбка
Автор

90

После 14 часов вообще фрукты есть нежелательно. А тут ещё 540 граммов фруктового пюре - конечно, небольшой привес будет.

Гость

Я целый ананас сожрала вообще,за раз. Ужас сколько углеводов,я от фруктов вообще толстею. Да привес будет скорее всего, особенно перед месячными, когда вода тяжело уходит,но вода пришла вода ушла,не майонезных салатов же наелись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

знакомая история, я тоже пмс заедала шоколадками, потом аж титьки болели) сейчас мамоклам пью перед пмс и нормально, никаких пожирушек и нервушек. Если прием не пропускаю и пью весь период М и после 2-3 дня, то в целом спокойна как слон и аппетит в берегах держится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: