Как похудеть, если нет денег на правильное питание? Ем каши, макароны с сосисками или вареной колбасой, поливаю это кетчупом. К чаю беру недорогие вафли или печенье. Питаюсь так потому что я нищая. …
Яйца я варю иногда. Ем их с кашей вместо сосисок. Типо мясо. Опять же я не могу питаться в основном яйцами и творогом, это недорого, но меня подташнивает от них, если часто есть. Пару раз в неделю только могу.
А с химозных сосисок и печенек не тошнит... Удивительно. Правильно люди говорят: кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдания... Человек должен выходить из-за стола слегка голодным. Режьте сырую морковку ломтиками и заедайте голод.
курица и правда надоедает, если ее одну постоянно есть
варианты такие:
фасоль/горох с копчеными ребрышками, туда пару картошек и зелень, вкусно, сытно, диетично - одной упаковки ребрышек на три супа хватит
гречка с тушенкой или грибами - быстро готовится, опять же вкусно, сытно
капуста с курицей - вкус курицы перебивается капустой
если нет мультиварки - советую завести, когда некогда готовить это прямо спасение
просто яйца вареные надоедают - в той же мультиварке можно кучу разных рецептов омлетов можно делать
из недорого и диетично - свекла с чесноком, морковка корейская
рыбный фарш можно взять и котлет навертеть в выходной, а потом их жарить с любым гарниром
А с химозных сосисок и печенек не тошнит... Удивительно. Правильно люди говорят: кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдания... Человек должен выходить из-за стола слегка голодным. Режьте сырую морковку ломтиками и заедайте голод.
Потому что сосиски и печенье разное! Сосиски то копченые, то с сыром. Печенье то с вареньем, то сгущенкой, то вафои халвичные. Создается иллюзия разнообразия питания.
В чем лукавлю?) Ладно,я люблю поесть)) Но вся моя еда вредная, дешевая, калорийная, потому что только такой я наедаюсь. А чтобы наесться правильной едой мне не хватает средств.
Супы я ем, но опять же с хлебом. Без хлеба не наедаюсь.
Потому что вы привыкли набивать желудок. Месяц будете питаться более лёгкой пищей - привыкните.
варианты такие:
фасоль/горох с копчеными ребрышками, туда пару картошек и зелень, вкусно, сытно, диетично - одной упаковки ребрышек на три супа хватит
если нет мультиварки - советую завести, когда некогда готовить это прямо спасение
просто яйца вареные надоедают - в той же мультиварке можно кучу разных рецептов омлетов можно делать
рыбный фарш можно взять и котлет навертеть в выходной, а потом их жарить с любым гарниром
Спасибо за рецепты. Про свеклу напомнили, тоже хорошая вещь и вкусно! Мультиварка есть, редко ей пользуюсь. А какие омлеты в ней можно делать?
варианты такие:
Ребра копченые как то купила, так съела так.
Спасибо за рецепты. Про свеклу напомнили, тоже хорошая вещь и вкусно! Мультиварка есть, редко ей пользуюсь. А какие омлеты в ней можно делать?
вообще любые омлеты можно, с овощами, с гренками, можно с луком, можно с теми же сосисками
например - сосиски колечками порезать, чуть масло на дно мультиварки, одну сторону пожарить, потом перевернуть на вторую и сразу залить смесью яиц с молоком, сразу приправы туда... углеводов минимум, недорого, вкусно и сытно
а хлеб лучше ржаной брать, в нем меньше калорий, чем в белом хлебе
мультиварка вообще сила, в ней быстро и легко все готовить
а на всю эту фигню есть деньги?? Так овощи не дороже сосисок) Ну тогда бери эмульсию Скипар в аптеке, большой бутылёк на курс хватит, стоит вообще не дорого, метаболизм отлично разгоняет
вообще любые омлеты можно, с овощами, с гренками, можно с луком, можно с теми же сосисками
например - сосиски колечками порезать, чуть масло на дно мультиварки, одну сторону пожарить, потом перевернуть на вторую и сразу залить смесью яиц с молоком, сразу приправы туда... углеводов минимум, недорого, вкусно и сытно
а хлеб лучше ржаной брать, в нем меньше калорий, чем в белом хлебе
мультиварка вообще сила, в ней быстро и легко все готовить
Я на сковородке омлеты делаю. С молоком и мукой или просто яйа жарю. Люблю их куркумой посыпать. Но опять таки на масле жарить надо. Жирно. Поэтому варю обычно.
Потому что 10 яиц это 3 вареных яйца на завтрак, 4 в обед и 3 на ужин. Это вообще ни разу не сытно и не много.
Вообще всем спасибо за советы
Я просто горох не готовила
Посмотри фильм про ласок. Ни копья за душой, жрут всё подряд, а какие красотки.
Главное не что ты жрёшь, а как ты эту жратву добываешь.
попробуй горох, фасоль, чечевицу - вкус немного отличается, что-то может лучше зайдет, в них белка много, сытная еда
можно наготовить сразу полную мультиварку, и расфасовать по лоточкам и в морозилку
есть микроволновка? приходишь с работы - такой лоточек в микроволновку на разморозку, и можно ужинать
готовить каждый раз не на один прием пищи, а не несколько - и морозить, чтобы был ассортимент
тогда вообще можно на готовку только день-два в неделю тратить, и всегда запас разного будет
У тебя слишком много денег. Когда не будет хватать на еду, тогда и похудеешь.
попробуй горох, фасоль, чечевицу - вкус немного отличается, что-то может лучше зайдет, в них белка много, сытная еда
можно наготовить сразу полную мультиварку, и расфасовать по лоточкам и в морозилку
есть микроволновка? приходишь с работы - такой лоточек в микроволновку на разморозку, и можно ужинать
готовить каждый раз не на один прием пищи, а не несколько - и морозить, чтобы был ассортимент
тогда вообще можно на готовку только день-два в неделю тратить, и всегда запас разного будет
Фасоль в консервах ем и горох. Еще не пробовала много наготавливать и потом морозить, думала невкусно потом это есть. Попробую
Творог я ела, сытно, но я не могу его постоянно есть без ничего. У меня аж рвотные позывы были от него. Приходилось или посыпать его сахаром или вареньем поливать. Овощами я не наедаюсь. Только если добавлять их к каше с колбасой или тазик капусты съесть
Твоя проблема в том, что ты наедаешься. Чтобы похудеть, надо быть голодным.
Опять таки я ими просто не наемся! Мне надо яблока 3 съесть, а сейчас они для меня дорогие. А так 3 печенья типа юбилейных съела и сытая((
Галеты, печенье "Мария"? Странно, то вы тарелкой супа не наедаетесь, то от трех печенек сыты. Вы тяжело работаете физически? Или в чем цель наесться-то? Суп на курином бульоне, гречка, рис, да даже те же макароны с курицей, с недорогой рыбой, с печенью, сезонный фрукт вместо пачки "Юбилейного" - вполне адекватная еда, не умрете от дистрофии, не наевшись.
фрешлайф 28 зал славы и разбор полетов
Галеты, печенье "Мария"? Странно, то вы тарелкой супа не наедаетесь, то от трех печенек сыты. Вы тяжело работаете физически? Или в чем цель наесться-то? Суп на курином бульоне, гречка, рис, да даже те же макароны с курицей, с недорогой рыбой, с печенью, сезонный фрукт вместо пачки "Юбилейного" - вполне адекватная еда, не умрете от дистрофии, не наевшись.
точно! печень! недорого, полезно и вкусно
луку туда побольше, можно немного тыквы добавить - очень интересное сочетание вкусов получается и на медленном режиме тушить в мультиварке до состояния паштета
и все, гарнир можно любой - печень, рис, картошка, макароны
макароны лучше брать подороже - и не развариваются, и вкуснее, и меньше углеводов, много не съесть потому что дорогие ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Творог я ела, сытно, но я не могу его постоянно есть без ничего. У меня аж рвотные позывы были от него. Приходилось или посыпать его сахаром или вареньем поливать. Овощами я не наедаюсь. Только если добавлять их к каше с колбасой или тазик капусты съесть
https://www.youtube.com/watch?v=7h1VW40Ygtk похудение Азамата на 60 кг, зерновые
***, хватит колбасу жрать. Купи курицу вместо неё.