Гость
Статьи
Как похудеть, если нет …

Как похудеть, если нет денег на правильное питание?

Как похудеть, если нет денег на правильное питание? Ем каши, макароны с сосисками или вареной колбасой, поливаю это кетчупом. К чаю беру недорогие вафли или печенье. Питаюсь так потому что я нищая. …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если я буду есть на 1700, то похудею??

да

Гость

Если я буду есть на 1700, то похудею??

блин,тебе на троллем устроиться работать.бросай ты свою тяжёлую работу.ты из ничего ветку на 100+ комментов родила)))

Гость
Гость

ну а теперь прикиньте, что 2 отварных средних яйца это уже 200 ккал примерно

То есть в день можно десяток съесть и еще останеться 700 калорий? Неплохо. Мне подходит.

Лисичка
Гость

Яйца я варю иногда. Ем их с кашей вместо сосисок. Типо мясо. Опять же я не могу питаться в основном яйцами и творогом, это недорого, но меня подташнивает от них, если часто есть. Пару раз в неделю только могу.

А с химозных сосисок и печенек не тошнит... Удивительно. Правильно люди говорят: кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдания... Человек должен выходить из-за стола слегка голодным. Режьте сырую морковку ломтиками и заедайте голод.

курица и правда надоедает, если ее одну постоянно есть

варианты такие:

фасоль/горох с копчеными ребрышками, туда пару картошек и зелень, вкусно, сытно, диетично - одной упаковки ребрышек на три супа хватит

гречка с тушенкой или грибами - быстро готовится, опять же вкусно, сытно

капуста с курицей - вкус курицы перебивается капустой

если нет мультиварки - советую завести, когда некогда готовить это прямо спасение

просто яйца вареные надоедают - в той же мультиварке можно кучу разных рецептов омлетов можно делать

из недорого и диетично - свекла с чесноком, морковка корейская

рыбный фарш можно взять и котлет навертеть в выходной, а потом их жарить с любым гарниром

Гость
Гость

да

Ого! Так это норм калорий, можно даже наедаться и не голодать

Гость
ятутнемногопостою

блин,тебе на троллем устроиться работать.бросай ты свою тяжёлую работу.ты из ничего ветку на 100+ комментов родила)))

Я бы с радостью. Не берут))

Гость
Гость

То есть в день можно десяток съесть и еще останеться 700 калорий? Неплохо. Мне подходит.

Это только так кажется

Гость
Лисичка

А с химозных сосисок и печенек не тошнит... Удивительно. Правильно люди говорят: кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдания... Человек должен выходить из-за стола слегка голодным. Режьте сырую морковку ломтиками и заедайте голод.

Потому что сосиски и печенье разное! Сосиски то копченые, то с сыром. Печенье то с вареньем, то сгущенкой, то вафои халвичные. Создается иллюзия разнообразия питания.

Гость
Гость

В чем лукавлю?) Ладно,я люблю поесть)) Но вся моя еда вредная, дешевая, калорийная, потому что только такой я наедаюсь. А чтобы наесться правильной едой мне не хватает средств.
Супы я ем, но опять же с хлебом. Без хлеба не наедаюсь.

Потому что вы привыкли набивать желудок. Месяц будете питаться более лёгкой пищей - привыкните.

Гость
Ель Сибирская

варианты такие:

фасоль/горох с копчеными ребрышками, туда пару картошек и зелень, вкусно, сытно, диетично - одной упаковки ребрышек на три супа хватит

если нет мультиварки - советую завести, когда некогда готовить это прямо спасение

просто яйца вареные надоедают - в той же мультиварке можно кучу разных рецептов омлетов можно делать

рыбный фарш можно взять и котлет навертеть в выходной, а потом их жарить с любым гарниром

Спасибо за рецепты. Про свеклу напомнили, тоже хорошая вещь и вкусно! Мультиварка есть, редко ей пользуюсь. А какие омлеты в ней можно делать?

Гость
Ель Сибирская

варианты такие:

Ребра копченые как то купила, так съела так.

Гость
Гость

Я понимаю, что это все жирно и вредно. Но на другое у меня денег нет. Только если творог с кефиром. Фрукты летом. Овощями не наедаюсь, только если в прикуску. Чтобы наесться нормальной здоровой пищей у меня не хватит средств!

Автор, оставайтесь жирной. Какой вы совет то хотите?

Гость
Гость

Это только так кажется

Почему?

Гость
Гость

Это только так кажется

Если например есть яйца с морковью или еще какими овощами. И так целый день. Мне нравится.

Гость

Спасибо за рецепты. Про свеклу напомнили, тоже хорошая вещь и вкусно! Мультиварка есть, редко ей пользуюсь. А какие омлеты в ней можно делать?

вообще любые омлеты можно, с овощами, с гренками, можно с луком, можно с теми же сосисками

например - сосиски колечками порезать, чуть масло на дно мультиварки, одну сторону пожарить, потом перевернуть на вторую и сразу залить смесью яиц с молоком, сразу приправы туда... углеводов минимум, недорого, вкусно и сытно

а хлеб лучше ржаной брать, в нем меньше калорий, чем в белом хлебе

мультиварка вообще сила, в ней быстро и легко все готовить

Гость
Гость

Автор, оставайтесь жирной. Какой вы совет то хотите?

Мне уже всякого посоветовали и я взяла на заметку!

Гость

а на всю эту фигню есть деньги?? Так овощи не дороже сосисок) Ну тогда бери эмульсию Скипар в аптеке, большой бутылёк на курс хватит, стоит вообще не дорого, метаболизм отлично разгоняет

Гость
Ель Сибирская

вообще любые омлеты можно, с овощами, с гренками, можно с луком, можно с теми же сосисками

например - сосиски колечками порезать, чуть масло на дно мультиварки, одну сторону пожарить, потом перевернуть на вторую и сразу залить смесью яиц с молоком, сразу приправы туда... углеводов минимум, недорого, вкусно и сытно

а хлеб лучше ржаной брать, в нем меньше калорий, чем в белом хлебе

мультиварка вообще сила, в ней быстро и легко все готовить

Я на сковородке омлеты делаю. С молоком и мукой или просто яйа жарю. Люблю их куркумой посыпать. Но опять таки на масле жарить надо. Жирно. Поэтому варю обычно.

Гость
Гость

а на всю эту фигню есть деньги?? Так овощи не дороже сосисок) Ну тогда бери эмульсию Скипар в аптеке, большой бутылёк на курс хватит, стоит вообще не дорого, метаболизм отлично разгоняет

Это для ванн?)

Гость

Потому что 10 яиц это 3 вареных яйца на завтрак, 4 в обед и 3 на ужин. Это вообще ни разу не сытно и не много.

Гость
Гость

Потому что 10 яиц это 3 вареных яйца на завтрак, 4 в обед и 3 на ужин. Это вообще ни разу не сытно и не много.

Еще 700 калорий. На морковку или капусту.

Гость
Гость

Еще 700 калорий. На морковку или капусту.

удачи, правда, без подколов.

Гость

Ребра копченые как то купила, так съела так.

в той же мультиварке - горох на долгую программу поставить, чтобы лучше разварился, ребрышки туда пару штучек всего и картошка
и укропу побольше

Гость
Гость

удачи, правда, без подколов.

Спасибо!

Гость

Вообще всем спасибо за советы

Гость

Я на сковородке омлеты делаю. С молоком и мукой или просто яйа жарю. Люблю их куркумой посыпать. Но опять таки на масле жарить надо. Жирно. Поэтому варю обычно.

в мультиварке, особенно если чаша керамическая - вообще без масла можно омлеты делать

Гость
Ель Сибирская

в той же мультиварке - горох на долгую программу поставить, чтобы лучше разварился, ребрышки туда пару штучек всего и картошка
и укропу побольше

Горох сухой из пачки сразу? Его вымачивать не нужно?

Гость

Я просто горох не готовила

Гость

Горох сухой из пачки сразу? Его вымачивать не нужно?

от сорта зависит, лучше замочить в той же мультиварке на ночь, на отложенном старте
чуть-чуть соды добавить - четверть чайной ложки и тогда точно разварится

Гость
Ель Сибирская

от сорта зависит, лучше замочить в той же мультиварке на ночь, на отложенном старте
чуть-чуть соды добавить - четверть чайной ложки и тогда точно разварится

Ок

Трольче деКабана

Посмотри фильм про ласок. Ни копья за душой, жрут всё подряд, а какие красотки.
Главное не что ты жрёшь, а как ты эту жратву добываешь.

Гость

Ок

попробуй горох, фасоль, чечевицу - вкус немного отличается, что-то может лучше зайдет, в них белка много, сытная еда

можно наготовить сразу полную мультиварку, и расфасовать по лоточкам и в морозилку

есть микроволновка? приходишь с работы - такой лоточек в микроволновку на разморозку, и можно ужинать

готовить каждый раз не на один прием пищи, а не несколько - и морозить, чтобы был ассортимент

тогда вообще можно на готовку только день-два в неделю тратить, и всегда запас разного будет

Гость
Трольче деКабана

Посмотри фильм про ласок. Ни копья за душой, жрут всё подряд, а какие красотки.
Главное не что ты жрёшь, а как ты эту жратву добываешь.

Жратву я тяжело добываю))

Анатолий Перельман

У тебя слишком много денег. Когда не будет хватать на еду, тогда и похудеешь.

Гость
Ель Сибирская

попробуй горох, фасоль, чечевицу - вкус немного отличается, что-то может лучше зайдет, в них белка много, сытная еда

можно наготовить сразу полную мультиварку, и расфасовать по лоточкам и в морозилку

есть микроволновка? приходишь с работы - такой лоточек в микроволновку на разморозку, и можно ужинать

готовить каждый раз не на один прием пищи, а не несколько - и морозить, чтобы был ассортимент

тогда вообще можно на готовку только день-два в неделю тратить, и всегда запас разного будет

Фасоль в консервах ем и горох. Еще не пробовала много наготавливать и потом морозить, думала невкусно потом это есть. Попробую

Гость
Анатолий Перельман

У тебя слишком много денег. Когда не будет хватать на еду, тогда и похудеешь.

20000 зп.

Анатолий Перельман
Гость

Творог я ела, сытно, но я не могу его постоянно есть без ничего. У меня аж рвотные позывы были от него. Приходилось или посыпать его сахаром или вареньем поливать. Овощами я не наедаюсь. Только если добавлять их к каше с колбасой или тазик капусты съесть

Твоя проблема в том, что ты наедаешься. Чтобы похудеть, надо быть голодным.

Гость

Фасоль в консервах ем и горох. Еще не пробовала много наготавливать и потом морозить, думала невкусно потом это есть. Попробую

я тоже так думала, а как-то попробовала и понравилось
но это только если в свч размораживать - на сковородке не тот вкус

Анатолий Перельман
Гость

20000 зп.

Трать на еду не более 3000 в месяц.

Гость
Гость

Опять таки я ими просто не наемся! Мне надо яблока 3 съесть, а сейчас они для меня дорогие. А так 3 печенья типа юбилейных съела и сытая((

Галеты, печенье "Мария"? Странно, то вы тарелкой супа не наедаетесь, то от трех печенек сыты. Вы тяжело работаете физически? Или в чем цель наесться-то? Суп на курином бульоне, гречка, рис, да даже те же макароны с курицей, с недорогой рыбой, с печенью, сезонный фрукт вместо пачки "Юбилейного" - вполне адекватная еда, не умрете от дистрофии, не наевшись.

Гость
Ель Сибирская

я тоже так думала, а как-то попробовала и понравилось
но это только если в свч размораживать - на сковородке не тот вкус

У меня мткроволновку есть. Буду эксперементировать

Гость
Гость

Так,ну макароны заменить на гречку,овсянку.Можно покупать бобовые.Это недорого.Включить кефир в рацион,может творог хотя бы пару раз в неделю,яйца.Ну и овощи типа капусты,моркови,свеклы -копейки стоят.

точно, бобовые
фасоль

Гость
Анатолий Перельман

Твоя проблема в том, что ты наедаешься. Чтобы похудеть, надо быть голодным.

Так мне тяжело терпеть голод. Но мне уже насоветовали как его перебивать

Гость

фрешлайф 28 зал славы и разбор полетов

Гость

Галеты, печенье "Мария"? Странно, то вы тарелкой супа не наедаетесь, то от трех печенек сыты. Вы тяжело работаете физически? Или в чем цель наесться-то? Суп на курином бульоне, гречка, рис, да даже те же макароны с курицей, с недорогой рыбой, с печенью, сезонный фрукт вместо пачки "Юбилейного" - вполне адекватная еда, не умрете от дистрофии, не наевшись.

точно! печень! недорого, полезно и вкусно
луку туда побольше, можно немного тыквы добавить - очень интересное сочетание вкусов получается и на медленном режиме тушить в мультиварке до состояния паштета
и все, гарнир можно любой - печень, рис, картошка, макароны
макароны лучше брать подороже - и не развариваются, и вкуснее, и меньше углеводов, много не съесть потому что дорогие ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

20000 зп.

я примерно на такой же проработала, и на физической работе допоздна, поэтому рецептов много знаю )

Гость
Гость

Творог я ела, сытно, но я не могу его постоянно есть без ничего. У меня аж рвотные позывы были от него. Приходилось или посыпать его сахаром или вареньем поливать. Овощами я не наедаюсь. Только если добавлять их к каше с колбасой или тазик капусты съесть

https://www.youtube.com/watch?v=7h1VW40Ygtk похудение Азамата на 60 кг, зерновые

Заокеанский гость
Гость

***, хватит колбасу жрать. Купи курицу вместо неё.

Заокеанский гость
Гость

Вам предложили много вариантов уже,вы по прежнему считаете свои макароны с колбасой и вафлями лучше,тогда и не знаю что ещё вам посоветовать

Да авторша обычная ленивая ***, худеть она не хочет. Она хочет вкусно жрать, и чтобы жиры сами таяли.