Гость
Статьи
Как похудеть, если нет …

Как похудеть, если нет денег на правильное питание?

Как похудеть, если нет денег на правильное питание? Ем каши, макароны с сосисками или вареной колбасой, поливаю это кетчупом. К чаю беру недорогие вафли или печенье. Питаюсь так потому что я нищая. …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сосиска колбаса печенье ещё какое нить амно...
Сосиски и колбасу заменить на мясо. Курица, говядина полезнее и дешевле.
Свои дешманскте макароны заменить на овсянку и гречку.

Всякое печенье убрать в принципе. Просто кушать плотно хотя бы кашей с мясом.

Гость

Может посоветуйте как мне переносить голод? Что можно съесть, когда захочется жрать все, что глаза видят?

кокс.

Гость
Гость

Может посоветуйте как мне переносить голод? Что можно съесть, когда захочется жрать все, что глаза видят?

Ничего нельзя съесть) Пейте пустой чай без сахара и займитесь чем-то, чтобы отвлечься. Надо перетерпеть первые дни, может, неделю, потом будет намного легче.

У тебя нет денег на кашу быстров и банку чегурта\ряженки? У тебя нет денег купить себе фруктов? Я вот только щас сходил купил себе груши\сливы и мандаринов. Все вышло на сто рублей, с хвостом.
Может ты не хочешь есть траву, а не потому что нет денег

Гость
Гость

Вы про вес не ответили. Вопрос был к тому, что если у вас много лишнего веса, то у очень вероятно, что у вас растянут желудок. Тогда он просит много пищи. И единственный шанс это исправить - посмотреть, сколько вам нужно калорий, и есть строго в этих рамках. И первое время терпеть чувство голода, потому что вашему растянутому желудку будет не хватать. Со временем, объем желудка сократится, и вам будет хватать меньшего объема пиши. А пока вы грузите в себя тазики еды ибо "не наедаетесь", ничего не изменится.

Где посмотреть сколько мне калорий нужно? Как можно переносить голод, чтобы не сорваться и не нажраться? Я не могу его терпеть, хочу в такие моменты сожрать все.

Гость
Гость

Серьезно?(( Мне тяжело переносить голод(( Я поэтому и прошу советы по сытной, но не калорийной пище((

Хотите невозможного. Наедаясь никогда не похудеете.

Гость
Гость

Где посмотреть сколько мне калорий нужно? Как можно переносить голод, чтобы не сорваться и не нажраться? Я не могу его терпеть, хочу в такие моменты сожрать все.

Гарциния помогает переносить голод.

А

Вы так написали, как будто вам вашу мусорную пищу бесплатно где-то выдают, а пп надо самой покупать. Ваши сосиски и вафли стоят дороже, чем моя гречка и курица. ПП может быть дорогим, если есть спаржу, красную рыбу и тд. А может быть дешевым: яйца, крупы, сезонные овощи и фрукты. Да те же семена чиа стоят как ваши вафли на пару дней, но хватает их очень надолго.

Гость

Так наоборот питаетесь как с баблом 🤣))). Никаких сладостей , каши это хорошо , плюс овощи . Вместо сосисок лучше авокадо !

Гость
p i n o t a g e

Почитала ответы,что-то не сильно вам хочется худеть.То не наедаетесь,то готовить лень,то невкусно.У вас выбора то особо нет в вашей ситуации.Люди вон расписали хорошие варианты,питайся -не хочу.Все равно придётся чем-то жертвовать в данной ситуации.

Я работаю на тяжелой работы, после работы все мысли об отдыхе. Сил на готовку нет, но все равно готовлю иногда. Наедаюсь только сытной пищей, а она у меня только вредная вся(( Вот и прошу советов. Кое что подчерпнула полезное из комментариев.

Гость
Гость

Так наоборот питаетесь как с баблом 🤣))). Никаких сладостей , каши это хорошо , плюс овощи . Вместо сосисок лучше авокадо !

авокадо очень каллорийный

Гость
Гость

Хотите невозможного. Наедаясь никогда не похудеете.

Автор,возьмите волю в кулак и исключите из рациона все хлебобулочные изделия и сладости.Ваш рацион должен быть из салата,супов,овощей тушёных.Перекусывайте фруктами,только не бананами.Пейте воду ,с вашим весом это 3 литра в день надо.Как почувствовали голод,не хватайте еду,а выпейте стакан воды и через полчаса уже ешьте,но по немногу.

Гость
Гость

Если отеками не страдаете - пейте больше воды. Если сильный приступ голода - то тут как с тошнотой, кусочек лимона в рот и подержать. В первой половине дня кофе без сахара, отбивает аппетит

Гость
p i n o t a g e

Так у всех.Уже выше правильно написали,нужно перетерпеть несколько дней,организм перестроится.По-другому никак.

А кефиром можно перебить голод? Яйцами? У меня аж голова от него кружится и все мысли чтоб такое сожрать.

Гость
Гость

Я работаю на тяжелой работы, после работы все мысли об отдыхе. Сил на готовку нет, но все равно готовлю иногда. Наедаюсь только сытной пищей, а она у меня только вредная вся(( Вот и прошу советов. Кое что подчерпнула полезное из комментариев.

Я повторюсь, если вы будете есть много полезной пищи и выходить при этом за лимит дневной калорийности, вы не похудеете все равно.

Гость

Автор, самое лучшее это голодание! Здоровье улучшиться и похудеете, это не шутка

Гость
Гость

"мне нужна еда сытная, чтобы вечно не думать о еде, но не калорийная, чтобы худеть" - это фантастика, чем меньше каллорий, тем меньше сытность. Каллории это энергетическая ценность продукта.

Посоветуйте как тогда перетерпеть голод? Кефир пить можно или вареные яйца съесть без ничего, 2 штуки к примеру? Или так желудок не уменьшится, нужно обязательно терпеть голод?

Гость
Гость

Сосиска колбаса печенье ещё какое нить амно...
Сосиски и колбасу заменить на мясо. Курица, говядина полезнее и дешевле.
Свои дешманскте макароны заменить на овсянку и гречку.

Всякое печенье убрать в принципе. Просто кушать плотно хотя бы кашей с мясом.

Каши я ем даже чаще макарон. Мясо дорого и времени и сил на готовку нет. Вместо мяса к каше добавляла яйца, фасоль. От курицы уже тошнит. В любом виде.

Гость
ятутнемногопостою

кокс.

Хахв

Гость
Гость

Посоветуйте как тогда перетерпеть голод? Кефир пить можно или вареные яйца съесть без ничего, 2 штуки к примеру? Или так желудок не уменьшится, нужно обязательно терпеть голод?

нужно создать дефицит калорий. Без этого ничего не выйдет. Если вы потребили 3000 каллорий а вечером чувствуете голод и пьете кефир, вы не похудеете

Гость
Гость

Вареные яйца это полноценный прием пищи. Завтрак или ужин. Хочешь лишний прием пищи добавлять к основной еде?
Чай зелёный разве что.

Гость
Гость

Ничего нельзя съесть) Пейте пустой чай без сахара и займитесь чем-то, чтобы отвлечься. Надо перетерпеть первые дни, может, неделю, потом будет намного легче.

Уговорили😌😊

Гость
Глицерин

У тебя нет денег на кашу быстров и банку чегурта\ряженки? У тебя нет денег купить себе фруктов? Я вот только щас сходил купил себе груши\сливы и мандаринов. Все вышло на сто рублей, с хвостом.
Может ты не хочешь есть траву, а не потому что нет денег

Трава не сытно. Йогурт тоже. Каши я и так ем.

Гость
Гость

Гарциния помогает переносить голод.

Что это? Где купить?

Гость
Гость

Вареные яйца это полноценный прием пищи. Завтрак или ужин. Хочешь лишний прием пищи добавлять к основной еде?
Чай зелёный разве что.

согласна. В 100гр отварных яиц целых 160 ккал

А
Гость

А кефиром можно перебить голод? Яйцами? У меня аж голова от него кружится и все мысли чтоб такое сожрать.

Морковку погрызите, огурцы, свеклу, капусту, пока будете жевать успокоитесь. Смысл не в ведре мяса сытного, а в том чтобы хоть что-то в себя закинуть, перебить жор, успокоить желудок и психику, организм в таком случае и морковке будет рад, лишь бы что-то пожевать, так пусть это что-то будет полезным.

Гость
Гость

Авакадо вроде калорийный и жирный

Гость
Гость

Что это? Где купить?

Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.

Гость
Гость

Автор,возьмите волю в кулак и исключите из рациона все хлебобулочные изделия и сладости.Ваш рацион должен быть из салата,супов,овощей тушёных.Перекусывайте фруктами,только не бананами.Пейте воду ,с вашим весом это 3 литра в день надо.Как почувствовали голод,не хватайте еду,а выпейте стакан воды и через полчаса уже ешьте,но по немногу.

Буду налегать на воду.

Гость
Гость

Если отеками не страдаете - пейте больше воды. Если сильный приступ голода - то тут как с тошнотой, кусочек лимона в рот и подержать. В первой половине дня кофе без сахара, отбивает аппетит

Ок.

Гость
Гость

Трава не сытно. Йогурт тоже. Каши я и так ем.

у вас нет ни шанса ни желания похудеть в таком случае. Если вы начнете ограничивать себя в еде, то со временем поймете, как много переедали и вам столько не нужно. А ваше "не сытно" и "не наедаюсь" просто потакание своему чревоугодию

Гость
Гость

Я повторюсь, если вы будете есть много полезной пищи и выходить при этом за лимит дневной калорийности, вы не похудеете все равно.

Где узнать сколько калорий мне надо? Я хочу на 30 кг похудеть. Со 108 до 78.

Гость
Гость

Автор, самое лучшее это голодание! Здоровье улучшиться и похудеете, это не шутка

А как его терпеть, голод? Я не могу! У меня голова кружится и все мысли о едееее. Вот с завтра буду на воду налегать и кофе

Гость
Гость

Где узнать сколько калорий мне надо? Я хочу на 30 кг похудеть. Со 108 до 78.

рост и возраст в студию. Либо ищите калькулятор расчета каллорий онлайн в интернет.

Гость
Гость

нужно создать дефицит калорий. Без этого ничего не выйдет. Если вы потребили 3000 каллорий а вечером чувствуете голод и пьете кефир, вы не похудеете

Как высчитать норму калорий для меня, при которой вес будет хорошо уходить, но при этом без голодовок? На легкий голод я согласна. Буду водой с лимоном, чаем и кофе его перебивать. Кефиром в исключительных случаях.

Гость
Гость

Чай зелёный разве что.

Ладно, не буду.

Гость
А

Морковку погрызите, огурцы, свеклу, капусту, пока будете жевать успокоитесь. Смысл не в ведре мяса сытного, а в том чтобы хоть что-то в себя закинуть, перебить жор, успокоить желудок и психику, организм в таком случае и морковке будет рад, лишь бы что-то пожевать, так пусть это что-то будет полезным.

О. Морковка норм тема. Огурцы водянистые, пустые, не сытные.

Гость
Гость

у вас нет ни шанса ни желания похудеть в таком случае. Если вы начнете ограничивать себя в еде, то со временем поймете, как много переедали и вам столько не нужно. А ваше "не сытно" и "не наедаюсь" просто потакание своему чревоугодию

Как себя сдерживать? Я не знаю(

Гость

Блин , одно яблоко в день и кефир на ужин . Или можно завтрак нормальный , обед пропустить , ужин - кефир или бульон . Или салатик лёгкий , это все недорого .

Kelly

Можно куриного филе набрать на те деньги, что вы тратите на сосиски и колбасу. Покупать вафли и прочий пальмовый жир вообще смысла нет, только организм заси:рать.
Можно брать яйца, гречку, макароны из твёрдых сортов пшеницы или из полбы, к примеру. Это не так дорого. По скидкам пачка таких макарон 35-45 руб стоит, можно сразу на несколько месяцев вперед взять. С остальными крупами аналогично. Мясо можно морозить, брать по акции овощи, крошить их и тоже морозить, чтобы тушить или добавлять к мясу.
Я в студенчестве тоже жила бедно, но за рационом всегда следила, это реально.

Гость

Я вот лично фасоли ничего не ела сегодня и не планирую ))стоит рублей 60 банка.

Гость
Гость

рост и возраст в студию. Либо ищите калькулятор расчета каллорий онлайн в интернет.

Вот расчитала:

поддержания текущего веса, ккал в день: 2154.9 - 2381.7
медленного снижения веса, ккал в день: 1939.4 - 2143.5
умеренного снижения веса, ккал в день: 1723.9 - 1905.4
быстрого снижения веса, ккал в день: 1508.4 - 1667.2
экстремального снижения веса, ккал в день: 1292.9 - 1429.0

Kelly
Гость

Творог я ела, сытно, но я не могу его постоянно есть без ничего. У меня аж рвотные позывы были от него. Приходилось или посыпать его сахаром или вареньем поливать. Овощами я не наедаюсь. Только если добавлять их к каше с колбасой или тазик капусты съесть

В творог можно накрошить банан и полить его сметаной/кефиром. Будет не сухо и сладко.

Гость

Колбаса сейчас стоит столько, что можно овощей простых купить - морковка, фасоль в банках, капуста, каши всякие. Всё лучше, чем макароны с колбасой. А спортом можно заниматься дома. Я занимаюсь по видео "танцевальная тренировка под хиты 2000", мне тупо лень ездить куда-то в зал и тратить время на дорогу.

Гость

Если я буду есть на 1700, то похудею??

Гость
Kelly

В творог можно накрошить банан и полить его сметаной/кефиром. Будет не сухо и сладко.

Ок!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я вот лично фасоли ничего не ела сегодня и не планирую ))стоит рублей 60 банка.

Вам не голодно? Мне надо банки 3 минимум на день

Гость
Гость

Вот расчитала:

поддержания текущего веса, ккал в день: 2154.9 - 2381.7
медленного снижения веса, ккал в день: 1939.4 - 2143.5
умеренного снижения веса, ккал в день: 1723.9 - 1905.4
быстрого снижения веса, ккал в день: 1508.4 - 1667.2
экстремального снижения веса, ккал в день: 1292.9 - 1429.0

ну а теперь прикиньте, что 2 отварных средних яйца это уже 200 ккал примерно

Гость
Kelly

Можно куриного филе набрать на те деньги, что вы тратите на сосиски и колбасу. Покупать вафли и прочий пальмовый жир вообще смысла нет, только организм заси:рать.
Можно брать яйца, гречку, макароны из твёрдых сортов пшеницы или из полбы, к примеру. Это не так дорого. По скидкам пачка таких макарон 35-45 руб стоит, можно сразу на несколько месяцев вперед взять. С остальными крупами аналогично. Мясо можно морозить, брать по акции овощи, крошить их и тоже морозить, чтобы тушить или добавлять к мясу.
Я в студенчестве тоже жила бедно, но за рационом всегда следила, это реально.

Курицу не могу уже есть. Отъелась. Вот выше мне уже посоветовали лук с морковкой в кашу, я так не делала.

Гость
Гость

Блин , одно яблоко в день и кефир на ужин . Или можно завтрак нормальный , обед пропустить , ужин - кефир или бульон . Или салатик лёгкий , это все недорого .

Я так сознание от голода потеряю((