Там ещё её дочка подрастает. Посоветуйте какой нибудь рецепт
Откормить до сотки и съесть
рецепт моего прадеда
зажарь её на вертеле с хреном и горчицей
Суп с них сварите. Гуляш. Пельменей налепите.
Зависимость от еды. Нет никаких увлечений, любви? Только жрачка приносит радость?
Интервальное голодание попробуй. Ешь все в течении 8 часов, остальные 16- рот на замок.
Начинать с малого, убрать сахар, ужины. Ходить пешком, не бегать! Уйдет 10 кг за 3 месяца и это будет хороший результат. Потом уже можно будет кардио нагрузки постепенно наращивать.
ПС))) Салат из капусты вкусный))
Так а в чём проблема-то? Дочкам надо здоровье беречь, а не о фигуре думать, то есть физкультура, прогулки, вот это вот всё.
А бабень такую надо трахать, пока пузо не треснет от усталостных разрушений материала.
Так а в чём проблема-то? Дочкам надо здоровье беречь, а не о фигуре думать, то есть физкультура, прогулки, вот это вот всё.
А бабень такую надо трахать, пока пузо не треснет от усталостных разрушений материала.
Падлива лезет жижа Но дела не в этом Деньги они всё ровно забирают Влезли в мою квартиру
Низкоуглеводное питание. Поищите в вк группу углеводов . нет.
я вешу и того больше и мне это нравится
я на бодипозитиве!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не жрать.