Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

У меня большая проблема. Я вешу 140, при не очень большом росте (160 см). Я пыталась следовать пп, и больше двигаться, но меньше есть не получаеться. А если больше двигаться начинают болеть колени. Я уже отчаялась и не знаю как мне похудеть. Я понимаю, что это очень вредно для здоровья. #похудение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жри на полведра меньше.
Сладкое, жирное, мучное не жрать.
Жрать овощи (не картоху) + мясо, рыбу.
Иначе никак.
Или обратись к бариатрическим хирургам.
Они тебе ушьют желудок.
Тогда твой желудок станет маленьким, и много ты не сожрешь.
Но тоже придется соблюдать диету.
Иначе желудок растянется назад.
Погугли Базилио (Антон Петряков), возможно, его видео про питание тебя смотивируют не жрать.

Тоже тролль

120,130,140...кто больше?

Гость

А из спорта с таким весом ничего нельзя.
Только ходить.
Но основное - это питание.
На питании можно похудеть на 40 кг в год.

Гость

Вы почти квадратная

Тоже тролль
Гость

Вы почти квадратная

Круглая, скорей

Гость

Так, следующая тема будет от лопнувшей пополам ^__^
Кароч', осваивать беговел (чтобы научиться не падать), потом велосипед на низкой(!!!) передаче. Весь вес лежит на широком седле, коленки разгружены, ноги молотят в воздухе шустро, но без особого усилия.
Когда разогнала немного обмен веществ, подкачала лёгкие, сердце и ноги, начинаешь летом плавать. На велике до речки и там как бешеная нерпа под кофеином, чтоб аж вода на берег вылетала, на велике потом обратно.
Когда руки подкачаются под стать ногам, обмен начнёт приходить в норму. На фоне всего этого жрать МЕНЬШЕ углеводов и БОЛЬШЕ жиров (организм не может научиться расщеплять то, что он никогда не видел!)
Плюс курсы лечения, направленные на укрепление костей и суставов.
Если нормальных мышц под жирком не припрятано, то и сжигать вес нечему. Качайся по описанной программе, будешь крепенький аппетитный колобочек.

Гость

Ходить каждый день хотя бы 4 км. Не есть сахар,хлеб, газировку

Гость
Тоже тролль

120,130,140...кто больше?

Что-то подвисла арифметическая прогрессия, где мои сладкие девоньки в 160, 180 и 200, как минимум?

Гость

начните с курса ванн со Скипаром, эмульсия в аптеке продаётся. Мне их эндокринолог советовала, что бы обмен веществ нормализовать и начать худеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похудела на 45 кг самостоятельно. Рост 159,5 см Пиши, пообщаемся

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема