Как похудеть, сбросить весь жир, я вешу 60 кг, для роста 166-167 и 15 лет мне кажется много. У меня очень жирные бедра(задница,ляжки, галифе)
для 166 см - 56 кг. полный ок. Вам, моя радость(это не точно), только 4 кг скинуть. Попробуйте вегетарианткой стать на 6 мес. Яйца ешьте все же. За 6 мес. 4 кг. как рукой снимет, дорогая моя(не точно).
Лисапед тебе поможет, однако...
Да ,ты толстая и уродливо выглядишь ,чтобы найти классного парня .тебе надо похудеть до 40 кг .
Автор, у меня сестра при росте 167см весила 63 кг в 15-16 лет. В20 стала весить 52 кг, сейчас ей 29 лет и такая же худая, причем ест все подряд. У подростков я слышала метаболизм и гормональный фон скачет. Выкиньте чипсы, колу и фастфуд. Это очень сильно портит фигуру. Побольше овощей и воды 2литра в день. Результат не заставит себя ждать.
Дам ценный совет, чтобы сбросить 10 кг вам нужно похудеть))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты дура . можно подумать тебя здесь начнут переубеждать и рассыпаться в комплиментах . Худей хоть до дистрофии - всем по/фик .
А теперь , слушай меня сюда.
Она не просила ее успокаивать , она просила дать совет!!!!!!!!
Хотела спросить, как лучше и эффективнее сбросить вес, не пробывать какие-то сомнительные диеты и препараты со стремных сайтов, поэтому зашла на форум. Да , не спорю, с 10 кг она явно переборщила, как по мне и так нормально, но это не повод хамить!
Из-за таких как ты, чувак, девушки и идут на крайние меры
Думай хоть иногда своим крошечным мозгом, несмотря на то , что он у тебя находится в эмбриональном состоянии, ты все таки попытайся