Гость
Статьи
Если не покушать 2,3 …

Если не покушать 2,3 часа начинает тошнить что делать

Здравствуйте, у меня такая проблема если не покушать 2-3 часа, то начинает подташнивает и нужно срочно лечь в кровать как минимум на час, чтобы всё это прошло и я смогла бы покушать, чтобы не тошнило.
Это не сахарный диабет, так как если съесть сладкое то лучше не станет, нужно плотно поесть.
Началось примерно 1,5 года назад, когда я за месяц с 78 кг похудела до 50кг🙈🥺
Да я знаю, что это очень плохо -28кг за месяц, но меня тошнило и я не могла собственно говоря что-то есть, да и желания не было.
Это как анорексия, ты не замечаешь что с тобой происходит.
Ну так вот благодаря тому, что мне нужно кушать каждые 2 часа ! Не перекусывать, а довольно таки плотно, то сейчас спустя 1,5 года я снова пополняла до 74кг, похудеть невозможно
Кто знает что это такое и какие анализы возможно сдать?

Авторка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Провериться на диабет.

Гость

Провериться на диабет.

Идите к врачу.

Гость

Проверить щитовидку и давление меряйте. Если с анализами все норм, к психологу.

Гость

Застой желчи. Надо есть часто и понемногу, чтобы она уходила.
Это я недавно на себе испытала, слегла с рвотой и температурой.

Гость

К гастроэнтерологу сходить для начала.Голодная тошнота почти 100% холецистит.

Гость
Гость

К гастроэнтерологу сходить для начала.Голодная тошнота почти 100% холецистит.

Ну вот у меня УЗИ показало только от застой желчи и воспаление желудка.

Гость
Гость

Ну вот у меня УЗИ показало только от застой желчи и воспаление желудка.

Так называемый застой желчи один из клинических признаков холецистита.Воспалительный процесс в желудке вполне возможен по причине заброса желчи.Диагноз джвп ставили?Если не ставили,поменяйте врача.Застой желчи-понятие обывательское,в медицине не применяется.

Гость

Я раньше ела 6 раз в день и вес до 40 не доходил,сейчас раз в день (очень редко бывает пекус) - 54 кг

Гость
Гость

Так называемый застой желчи один из клинических признаков холецистита.Воспалительный процесс в желудке вполне возможен по причине заброса желчи.Диагноз джвп ставили?Если не ставили,поменяйте врача.Застой желчи-понятие обывательское,в медицине не применяется.

Я только УЗИ делала. Анализы впереди. Врач сказала, что всё хор только осадок в желчном и утолщение и воспаление антральной стенки желудка. Типа попейте желчегонное

Гость

Возможно у вас язва. У меня так было от язвы. Пила такблетки убивающие хеликоюактер и все прошло . Вам нужно сходить к гастроэнтерологу

Может гастрит с повышенной кислотностью или язвы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я только УЗИ делала. Анализы впереди. Врач сказала, что всё хор только осадок в желчном и утолщение и воспаление антральной стенки желудка. Типа попейте желчегонное

Смените врача.Билиарный сладж это прямое показание к системному лечению и контролю.Это лечится не желчегонными препаратами.Если просто попить желчегонных,из желчного будет выходить жидкая желчь.Но не осадок.Из того,что останется,сформируются камни.Лечите сейчас,пока есть возможность.

Предыдущая тема