Гость
Статьи
Диета магги. Начало …

Диета магги. Начало 29.03.21

Добрый день. Очень хочу похудеть. Мой вес 100 кг рост 164. Спортом на данный момент заниматься не могу. Была операция. Кто со мной?

Александра
4 ответа
Последний — Перейти
сАмОчКа-кРаСаВиЦа

я

а чё за диета? бульонный кубик магги раз в день и всё?

Оле-Оле-Олег)))

Без спотра в данном случае вряд ли вообще жир можно сбросить. Проблема в том, что замедленный обмен веществ обычный, а значит повышенный инсулин, а это команда на отложение жировых запасов, поэтому жир не сжигается, не тратится, а жрать всегда охота, по простой причине, потому, что здоровым клеткам пища не поступает. Поэтому нужно применить интервальное питание, есть раз в день или два, чтобы инсулин успевал падать. Потом сладкое, мучное нужно ограничивать, а лучше завязывать. И учитывайте, что организм будет провоцировать. Тут такая аналогия подходит, вот сегодня кризис, кажется паразитов должно быть меньше, а на деле они как раз в шоколаде, а непдополучают здоровые элементы. Вот тоже самое и организм, мало изменить питание, нужно убить бактерии и вирусы, которые провоцируют жрачку и это мало, нужно еще изменить психологию, причину, а тут все упирается в родительские паттерны, вы уверены, что сможете изменить отношения, свое отношение к жизни... Ой ли, не так все просто. Можно похудеть, даже при диабете, напрыгаться, но долго вес не будет держаться, потому как причина не изменена обычно... В этом и бяда))) А вообще Кета-диета тоже стоит посмотреть..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу избавится от лишних килограммов без изнурительных диет спорта и голодовок для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1