Гость
Статьи
Как скинуть 3 кг?

Как скинуть 3 кг?

И смех, и слезы. Не могу скинуть 3 кг. Вешу 45, к лету хочется весить 42, как было раньше. Ем всю жизнь мало, не больше 1000 кал в день, а вес не уходит.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

в баню сходи. Соскобли слой, образовавшийся за зиму.

Автор

А полезное питание поможет?

Секс, силовые нагрузки, ограничения в питании по сладкому и жирному, длительные прогулки

Автор
Anna

Секс, силовые нагрузки, ограничения в питании по сладкому и жирному, длительные прогулки

Куда еще себя ограничивать? Если накачаю тело, буду выглядеть как маленькая накаченная дурочка с весом 50 кг.

Автор

Вены на ногах, прогулки запрещены. Меня надо на руках носить.

Остался секс) Против него есть у вас какие-нибудь возражения?))

Автор
Anna

Остался секс) Против него есть у вас какие-нибудь возражения?))

Это миф(

Гость

попринимай ванны со Скипаром, отлично даст толчок метаболизму, эндокринолог советовала для борьбы с лишним весом

Гость

Отреж руку

Гость

Попробуйте интервальное голодание. Интервальное голодание — это режим питания для похудения, заключающийся в периодическом отказе от еды. Наиболее популярным методом является система 16/8 — полный отказ от пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно. Подобное питание заставляет тело сжигать жировые запасы.
Результаты https://ouo.io/wdAhnDU

Гость

Используйте другие виды физической активности к которым у вас нет противопоказаний - фитнес, танцы, плавание.

Гость

У меня точно такие параметры. Худею на подсчете. Давайте худеть вместе.
Строго считаю калорий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно почистить организм, и 2-3 кг уйдут) есть крутой курс генеральной чистки организма, сама только что прошла. Бонусом ещё и кожа засияет, водосы и ногти лучше станут) в общем, мне понравилось