Сижу на жестком дефиците калорий, я в курсе что это не супер правильно, но у меня с этим нет проблем, недели 3 уже. Так вышло что зовут поесть роллы. Однодневный запланированный срыв с диеты может ли сразу разрушить все что я за 3 недели сбрасывала интенсивно? Следующий день планирую отсидеть на воде после этого #диета
Вам нужен рещультат на 1 день? И что планируете делать, когда закончите эту диету?
Смысл жёсткой сушки вашей ??? Диета предполагает сброс веса иииии поддержания здоровой диеты в дальнейшем, а ваши роллы и потом два дня на одной воде это коту под хвост , расстройство ЖКТ . ЕЩЁ НЕТ НЕ ОДНОЙ диеты на три недели это бредддд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будет привес,от такой еды особенно после жёсткой диеты всегда привес. НО такие привесы легко приходят и легко уходят,это не жир,а вода, примерно за сутки при дальнейшем соблюдении диеты уйдет, максимум за двое суток.