Отвалил 459 рублей за упаковку размером 325 грамм
Переходим на здоровое питание!
Состав мюслей: сушеные и подслащенные сухофрукты, орехи и ядро подсолнечника, подслащенная сушеная клюква, …
Меня одну смущает в этом списке эскалоп свиной? Автор, Вы троллите, да?)
Сколько кг весишь ?
Вес нужно умножить хотя бы на 1.2
Чтобы получить цифру требуемого белка.
А если ходишь на фитнес какой-то, то на 1.3
При весе 50 кг тебе нужно 65 г. полноценного белка.
Обрати внимание на слово "полноценного".
Потому что белок из орехов, круп, овощей - неполноценный.
Он усваивается на 70 %, т.к. несбалансирован состав аминокислот.
Коладыч, как ты задрал своими неполноценными белками. Твои данные устарели 70 лет назад
И процент содержания подсластителей в сухофруктах.
Вчера Мнение на форуме обнаружила. Вот была бы парочка. Обоим ссы в глаза - божья роса. И каждый о себе много, подробно и без стеснения.
Недобаффет ее звал встретиться, как узнал сколько ее квартира стоит. Но быстро показал себя во всей красе.
Может встретились, но вряд ли Мнение повелась.
А он сходу продажу добрачного жилья потенциальной невесты замыслил? ))). Силен.
Сколько кг весишь ?
Вес нужно умножить хотя бы на 1.2
Чтобы получить цифру требуемого белка.
А если ходишь на фитнес какой-то, то на 1.3
При весе 50 кг тебе нужно 65 г. полноценного белка.
Обрати внимание на слово "полноценного".
Потому что белок из орехов, круп, овощей - неполноценный.
Он усваивается на 70 %, т.к. несбалансирован состав аминокислот.
Официальные рекомендации ВОЗ 0.66 г белка на кг. Это уже с большим запасом. 1.2 - слишком много, почки посадишь и кровь закислишь
Официальные рекомендации ВОЗ 0.66 г белка на кг. Это уже с большим запасом. 1.2 - слишком много, почки посадишь и кровь закислишь
Минимум 0.8 на кг веса и это чтобы не заболеть со временем. Если человек физически активен, рекомендуют больше. Никакие почки и кровь не посадишь если белок брать из разнообразных источников и питаться сбалансированно.
Почему бы мне не создать темку). Купила говядину, свинину, фарш, колбасу, сыр, сосиски, копченые ребра. Заказала хлеб, яйца, овощи, зелень, банку помидоров, специи, чай, сигареты, туалетную бумагу. Наметила на следующий заказ тортики и пироженые. Недобаффет, тебе интересно что у людей в тележке? Мне обычно нет.
Недобаффет . Вы когда тот же шоколад покупаете, на состав смотрите. Или только на цену?
В вашем горький это только название. 58% это максимум темный, но никак не полезный для здоровья. Какао должно быть ближе к 90%. Что польза была. А так вы опять одни жиры, кучу сахара, химических добавок, непонятно чего в длинном составе употребляете .
Из доступных вот более менее состав.
Только какао, не менее 85%, сахар, ваниль, всё, 3 ингредиента.
Ингредиенты: Состав: какао-масса, какао с пониженным содержанием жира, масло какао, тростниковый сахар Демерара, ваниль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 12,5 г, углеводов 22 г, жиров 46 г, из них насыщенных жирных кислот 27 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г.
Энергетическая ценность: 584 ккал (2418 кДж).
Cocoa Solids %: Не менее 85%
Почему бы мне не создать темку). Купила говядину, свинину, фарш, колбасу, сыр, сосиски, копченые ребра. Заказала хлеб, яйца, овощи, зелень, банку помидоров, специи, чай, сигареты, туалетную бумагу. Наметила на следующий заказ тортики и пироженые. Недобаффет, тебе интересно что у людей в тележке? Мне обычно нет.
Немедленно бросай курить
Недобаффет . Вы когда тот же шоколад покупаете, на состав смотрите. Или только на цену?
В вашем горький это только название. 58% это максимум темный, но никак не полезный для здоровья. Какао должно быть ближе к 90%. Что польза была. А так вы опять одни жиры, кучу сахара, химических добавок, непонятно чего в длинном составе употребляете .
Из доступных вот более менее состав.
Только какао, не менее 85%, сахар, ваниль, всё, 3 ингредиента.
Ингредиенты: Состав: какао-масса, какао с пониженным содержанием жира, масло какао, тростниковый сахар Демерара, ваниль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 12,5 г, углеводов 22 г, жиров 46 г, из них насыщенных жирных кислот 27 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г.
Энергетическая ценность: 584 ккал (2418 кДж).
Cocoa Solids %: Не менее 85%
А какие название шоколада с долей какао 85%? Я думал, больше половины уже хорошо
Телятина, индейка, курица без кожуры, кролик. Иногда можно говядину или свинину, но самые нежирные части.
Лучше рыбы свежей больше есть, с высоким содержанием омега-3, овощных блюд.
Вся информация есть в интернете. Вместо чужих инстаграмом займитесь своим здоровьем.
Ну говядина тоже периодически нужна, не каждый день, там тоже нужные элементы
Лучше бы ты купил цианистого калия. Расходы бы мигом прекратились.+
С вы сами по составу не видите ?
Если вам дорого, просто откажитесь от мюслей. В них нет необходимости. Либо сами скомпонуйте для себя из полезных ингредиентов.
Золотые слова! Мюсли - это знаменитый "рецепт Клеопатры") помню, не было никаких мюсель ещё в природе. Берёшь овсяные хлопья. Добавляешь изюм, грецкие орехи и мёд. Заливаешь теплым молоком и лопаешь. Вот это и есть здоровья для. Всё остальное в современных мюслях - от лукавого по имени Маркетинг).
Золотые слова! Мюсли - это знаменитый "рецепт Клеопатры") помню, не было никаких мюсель ещё в природе. Берёшь овсяные хлопья. Добавляешь изюм, грецкие орехи и мёд. Заливаешь теплым молоком и лопаешь. Вот это и есть здоровья для. Всё остальное в современных мюслях - от лукавого по имени Маркетинг).
Мюсли были изобретены в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером для пациентов госпиталя.
Но у него была натуральная формула, которую можно всегда сделать самим.под свой вкус. Сухофрукты можно заменить на свежие ягоды, фрукты.
Если лень - можно купить уже смешенные, но только если хороший остав, цельнозерновой, без сахара добавленного, сиропов. Не есть каждый день.
Мюсли были изобретены в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером для пациентов госпиталя.
Но у него была натуральная формула, которую можно всегда сделать самим.под свой вкус. Сухофрукты можно заменить на свежие ягоды, фрукты.
Если лень - можно купить уже смешенные, но только если хороший остав, цельнозерновой, без сахара добавленного, сиропов. Не есть каждый день.
Ну, Клеопатра раньше всё-таки, выходит)) а так - полезный же рецепт, и вкусный; главное, всякую фигню туда не мешать. Я люблю по старинке, самолепные. Ты по крайней мере точно знаешь, что в тарелке у тебя) и никакой химии. Чем плохо? Насчёт экономии не знаю, не считала специально. Наверное, выгоднее даже...
Ну, Клеопатра раньше всё-таки, выходит)) а так - полезный же рецепт, и вкусный; главное, всякую фигню туда не мешать. Я люблю по старинке, самолепные. Ты по крайней мере точно знаешь, что в тарелке у тебя) и никакой химии. Чем плохо? Насчёт экономии не знаю, не считала специально. Наверное, выгоднее даже...
В Швейцарии мюсли на ночь в йогурте замачивают. Реально пюре получается, как слово от которого произошли.
Но реально сделать самим. Однозначно дешевле выйдет и под свой вкус.
Да, дочка угощала такими, в йогурте. Не, мне не понравилось. Молочко, лучше домашнее. И мёдик с пасеки. Вещь.
Мне тоже не нравятся замоченные. Но йогурт гораздо полезнее просто молока, плюс там минимум лактозы. Много пробиотиков, белка. Структура плотная.
Все дело вкуса. Главное не есть дешёвку из одного сахара , сиропа
Мне тоже не нравятся замоченные. Но йогурт гораздо полезнее просто молока, плюс там минимум лактозы. Много пробиотиков, белка. Структура плотная.
Все дело вкуса. Главное не есть дешёвку из одного сахара , сиропа
А если я беру ультрапастеризованное молоко, самое дешевле за 50 р, но употребляю его исключительно с кофе, добавляя в кофе буквально одну столовую ложку молока?
Мне тоже не нравятся замоченные. Но йогурт гораздо полезнее просто молока, плюс там минимум лактозы. Много пробиотиков, белка. Структура плотная.
Все дело вкуса. Главное не есть дешёвку из одного сахара , сиропа
Вот знаете, не в обиду ни в коем случае поклонникам ПП, я в целом и сама за - но вопрос у меня всегда сам собой напрашивается. Вот сколько знаю деревенских, выросших на этом самом вредном лактозном молоке и жирных сливках со сметаной... Ну, Вы поняли))) здоровее планеты всей!) У меня муж такой. Хлестанет литрушечку-другую молочка и не жужжит) видел он наши мюсли). Я на всякий случай детей своих всем вот этим бабушкиным домашним арю да кормлю. Фиг его знает, завтра кто-нить че-нить опять новое откроет, и окажется, что все не так. А на молочке однако наши предки вон как расплодились)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот знаете, не в обиду ни в коем случае поклонникам ПП, я в целом и сама за - но вопрос у меня всегда сам собой напрашивается. Вот сколько знаю деревенских, выросших на этом самом вредном лактозном молоке и жирных сливках со сметаной... Ну, Вы поняли))) здоровее планеты всей!) У меня муж такой. Хлестанет литрушечку-другую молочка и не жужжит) видел он наши мюсли). Я на всякий случай детей своих всем вот этим бабушкиным домашним арю да кормлю. Фиг его знает, завтра кто-нить че-нить опять новое откроет, и окажется, что все не так. А на молочке однако наши предки вон как расплодились)))
К сливкам, сметане вопросов у нет.
У автора ужасные анализы, в высокой группе риска сердечно-сосудистых. Там лечебная диета и таблетки нужны. Когда/если показатели в норму приедут, сможет изменить несколько питание.
К сливкам, сметане вопросов у нет.
У автора ужасные анализы, в высокой группе риска сердечно-сосудистых. Там лечебная диета и таблетки нужны. Когда/если показатели в норму приедут, сможет изменить несколько питание.
Ну я сделал шаги по улучшению питания же? Через какое время есть смысл повторно сдавать анализы?