Девочки,подскажите,что делать.После родов очень сильно поправилась.При росте 162 весила примерно 98.За 3 месяца я похудела до 85кг, и вес очень медленно уходит,в месяц максимум 3кг.Что нужно кушать,чтобы худеть и на сколько кг я могу похудеть к лету
Секрет прост: тратить больше калорий, чем потребляете. Считайте калории, займитесь спортом. И будет вам счастье
Сходите к диетологу
3 кг в месяц - это очень хорошо, это не мало
На что жалоба? Нормально у вас вес уходит. Двигайтесь больше
ИТолько питанием вес конечно медленно будет уходить. Вам и тренировки нужны, минимум два-три раза в неделю, чтобы тело в тонус привести. Посмотрите онлайн тренировки в студии REBOOT, там за одно занятие до минус 600 ккал можно соглнать. Быстрее дело пойдет
Перейдите на правильное питание, больше овощей, никакого мучного или жаренного. Перед каждым приемом пищи выпивайте пол стакана теплой воды. Я вообще когда худела сократила все порции вдвое, тяжело было первое время. чтобы не срываться начала параллельно диете принимать Нормотим, он уменьшает тягу к еде, и раздражительности нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5тидневный интенсив по основам питания- Новый проект в телеграмм. 🔥🔥🔥🔥
Это увлекательная игра «ТЕЛО В ДЕЛО»
ЗА 5 ДНЕЙ ВЫ УЗНАЕТЕ:
🔹5 шагов к стройности, даже если уже есть живот
🔹Информация об основах правильного питания в закрытом персональном чате
🔹По результатам вашего участия вы получите баллы, которые можете обменять на поощрительный купон для участия в основном марафоне
🔹20-минутную он-лайн консультацию со специалистом и разбор вашего рациона и затыков в процессе снижения веса
🔹Действенные рекомендации для достижения наилучших результата
Вы узнаете:
🔹Как научиться грамотно и с пользой пить воду
🔹Как питаться по потребностям вашего организма и раскочегарить ваш обмен веществ
🔹Получите рецепты вкусных и полезных блюд
🔹Узнаете как отключить кофезависимость и тягу к сладкому
При участии в этом проекте вы можете накапливать баллы и обменивать их на ценные призы🎁😉
АКЦИЯ
Стоимость участия
до конца месяца
0,0 руб.
Присоединяйтесь к проекту!
https://t.me/kopylka_bot?start=5jDTFFRt10Vw2uEpor4vGabFZi8M1ZQcGJ_sn685nQs
Пройдя по ссылке попадаете в «Копилку» и там нажимаете кнопку старт/начать (или квадрат с точками) и далее по ссылке в чат «Тело в дело»
В закреплённом сообщении сверху в чате все правила.
Если будут вопросы, помогу разобраться🤗