Доброго времени суток всем!!
Первый раз создаю тему.
Я не буду писать душераздирающую историю о том, как я пришла к весу в 90кг... у каждого она своя, и в то же время все они похожи...
Третий день что-то тяжко маленько прошёл.
С бананом как-то полегче было.
Или это моё не восприятие организмом большого количества овощей.
С детства особо не ела овощи фрукты, так, реденько.
Желудок стал маленько намекать на большое количество овощей...небольшой дискомфорт.
Это сейчас не про расстройства.
Ладно, ещё один день похудательный мне в копилочку. Завтра взвешусь.
Третий день что-то тяжко маленько прошёл.
С бананом как-то полегче было.
Или это моё не восприятие организмом большого количества овощей.
С детства особо не ела овощи фрукты, так, реденько.
Желудок стал маленько намекать на большое количество овощей...небольшой дискомфорт.
Это сейчас не про расстройства.
Ладно, ещё один день похудательный мне в копилочку. Завтра взвешусь.
Если вы так часто будете думать о еде , то у вас будет один стресс .. надо по принципу закинул в рот , побежал , а не топтать весь день овощи .. если тяжело отойти от холодильника , находите себе какие нибудь дела , там не знаю съездить туда сюда так день помотаешься и про еду забудешь главное чтоб был мелкий перекус под рукой когда реально голод , а не терпеть до последнего и потом все смести
Сегодня вес 88,8кг, минус 0,3кг, ну что ж, не плохо))
Сегодня решила маленько поменять меню:
9:00 150гр ячневая каша на воде.
11:00 0,5 банана
14:00 150гр запечёной котлетки из индейки+огурец.
17:00 0,5 банана.
20:00 150гр запеченой форели+огурец.
Вот как-то так решила попробовать)))
Если вы так часто будете думать о еде , то у вас будет один стресс .. надо по принципу закинул в рот , побежал , а не топтать весь день овощи .. если тяжело отойти от холодильника , находите себе какие нибудь дела , там не знаю съездить туда сюда так день помотаешься и про еду забудешь главное чтоб был мелкий перекус под рукой когда реально голод , а не терпеть до последнего и потом все смести
Да дело то не в том, что я думаю о еде, просто голодно иногда бывает.
Весь день я не не ем овощи, всё по меню, т.е. три огурца в день, вообще не много. Но моему желудку не комфортно с таким количеством, поэтому сегодня на завтрак убрала огурец.
Так как-то...жду прилива сил или второе дыхание))
Когда нажирала, вообще не думала о том, как скидывать буду.
Да дело то не в том, что я думаю о еде, просто голодно иногда бывает.
Весь день я не не ем овощи, всё по меню, т.е. три огурца в день, вообще не много. Но моему желудку не комфортно с таким количеством, поэтому сегодня на завтрак убрала огурец.
Так как-то...жду прилива сил или второе дыхание))
Когда нажирала, вообще не думала о том, как скидывать буду.
В огурцах калории минимальные , зато в бананах много углеводов плюс сахар .. уберите лучше бананы добавьте белок .. белок можно есть и не поправляться сколько хочешь плюс много его не сеешь и он хорошо насыщает .. или ешьте зеленые являет вместо бананов в первой половине дня , одно яблоко сел уже чувствуется « червячок» внутри и они больше полезны при похудении
Вчера вечером случилось вино и суши🙈
Ну не без этого, все мы люди😀
Еще не взвешивалась сегодня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!