Гость
Статьи
Сытно похудеть на …

Сытно похудеть на низкокалорийных продуктах?

На дефиците калорий не голодаю и не срываюсь, например пеку пуддинг со стевией (или эритритом), низкокалорийной мукой.
Хожу сытая сутки. Но у меня вопрос, голод это обязательное условие для похудения или можно худеть даже, если есть досыта в течение дня, не превышая дефицит калорий? #питание

Опрос
Похудеть сытно и без срывов возможно?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
#1

А почему ты не попробуешь по другому?
Вот к примеру мой способ как я худел и держу в форме.
Питание 3 раза в день и именно в одно время, порции уменьшил и начал больше употреблять овощей и фруктов, также как только понимаю, что наелся, то встаю из за стола и остатки не доедаю, а также 10 тыс шагов каждый день прохожу, для этого mi band купил.

Гость
#2

Голод это путь к краткому похудению, срыву здоровья и возврату потерянных килограммов, замедленному метаболизма.
Вам оно надо?
Худейте на дефиците калорий, подключите физические нагрузки и будет результат.

Гость
#3
Sasha Kadrov

А почему ты не попробуешь по другому?
Вот к примеру мой способ как я худел и держу в форме.
Питание 3 раза в день и именно в одно время, порции уменьшил и начал больше употреблять овощей и фруктов, также как только понимаю, что наелся, то встаю из за стола и остатки не доедаю, а также 10 тыс шагов каждый день прохожу, для этого mi band купил.

Вы же все равно создали дефицит калорий уменьшив порции.
Еще и физическую нагрузку включили.
Принцип любого похудения - сжечь больше энергии чем поступает.
Какая разница как она его создаст, организму все равно, главное что он есть.

Гость
#4

"или можно худеть даже, если есть досыта в течение дня, не превышая дефицит калорий"
Принцип любого похудения тратить больше энергеии чем поступило в организм с едой.
Вы уже создали дефицит, соблюли принцип этот.
Зачем голодать?
Слишком низкий дефицит ниже дефицита калорий замедляет метаболизм и включает в организме режим экономии, а оно вам не надо если хотите похудеть надолго и безвозвратно.
Ешьте больше белка чтобы худеть не за счет мышц, а ща счет жира.
Удачи и все получится:))

Гость
#5
Гость

"или можно худеть даже, если есть досыта в течение дня, не превышая дефицит калорий"
Принцип любого похудения тратить больше энергеии чем поступило в организм с едой.
Вы уже создали дефицит, соблюли принцип этот.
Зачем голодать?
Слишком низкий дефицит ниже дефицита калорий замедляет метаболизм и включает в организме режим экономии, а оно вам не надо если хотите похудеть надолго и безвозвратно.
Ешьте больше белка чтобы худеть не за счет мышц, а ща счет жира.
Удачи и все получится:))

Спасибо всем за ответы.
Значит все правильно делаю.
Просто казалось, что невозможно похудеть без чувства голода. А на рынке так много низкокалорийных продуктов, что можно себе составить меню, не превышая свой лимит с дефицитом калорий и одновременно не испытывать чувство голода. Кажется чудом, но наверняка сработает.

Гость
#6

Нет, неверно.

Наоборот, если при похудении испытывать чувство голода,
то потом вес обязательно вернётся.

Худеть надо от дробного питания малыми порциями.
Вот тогда и есть не хочется, и вес вниз катит до
такого уровня, организм сам знает когда пора остановиться.

Я худел и так, и так.
Единственный минус похудения на малых порциях пищи
через каждые 2.5 часа - это если нажрраться на ДР в гостях
например, то боли в желудке. Он уменьшился,
и можно разорвать желудок себе !

А так - всё просто. Берёте чашку 180 мл.
Наполняете варёной гречкой.
Берёте 100 г. куриной грудки приготовленной.
Режете кусочками.

Перемешиваете. Это вам - на 2 приёма пищи,
с момента окончания приёма включаете секундомер,
через 2.5 часа доедаете вторую часть.

И снова включаете секундомер.

И так раз 5-6 за день вы должны поесть.

Так же - 6 белков варёных яиц со 180 г. стручковой
фасоли. Тоже на 2 раза, через 2.5 часа.

Так же красную чечевицу.

Так же пачку творога 9 % 180 г. с 35 г. гречневых хлопьев.
Тоже на 2 раза.

И вы во всю пищу должны ещё подмешать за день
3 столовых ложки подсолнечного масла.

Яблоки можно есть без ограничений, + 2 апельсина в день.
Зелень - без ограничений. Столовую ложку томат-пасты.

Капсулы Омега-3. Поливитамин любой.

Гость
#7

Ваша разовая порция приёма пищи -
должна служить чашка ёмкостью 180 мл.

Но эти смеси, которые вы будете есть, должны содержать
граммов 15-20 белка в каждой порции.

То есть, чашку не просто макарон или гречки - а с нормальным
белком. Белок придётся считать. Нужно в день съедать
1.2 г. белка на килограмм массы тела.

Для этого и едят куриную грудку, творог и белки яиц.
В 100 г. приготовленной грудки или филе минтая - 30 г. белка.
В твороге 9 % его 16 г. на 100 г. продукта.
В одном белке яйца С1 4.7 г. белка.
В сыре 20 г. белка в 100 г. продукта.

Гость
#8

Автор, механизм похудения - иной.

Наш организм, со времен первобытного племени,
умеет различать, достаточно ли поступает белка ?

Если белка недостаточно, то значит, в первобытном племени
плохо идёт охота. Значит, грядёт голод, и чтобы выжить,
нужно срочно накапливать запасы жира.
Хоть из воздуха !

Из каждой молекулы поступившей пищи !

Когда белка в пище достаточно, организм сразу видит это.
Он говорит: Ого ! Белок ! Откуда белок ?

Значит, в первобытном племени охота идёт успешно !
А значит, голод не грозит. И можно не удерживать лишние
запасы жира !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#9
Гость

Ваша разовая порция приёма пищи -
должна служить чашка ёмкостью 180 мл.

Но эти смеси, которые вы будете есть, должны содержать
граммов 15-20 белка в каждой порции.

То есть, чашку не просто макарон или гречки - а с нормальным
белком. Белок придётся считать. Нужно в день съедать
1.2 г. белка на килограмм массы тела.

Для этого и едят куриную грудку, творог и белки яиц.
В 100 г. приготовленной грудки или филе минтая - 30 г. белка.
В твороге 9 % его 16 г. на 100 г. продукта.
В одном белке яйца С1 4.7 г. белка.
В сыре 20 г. белка в 100 г. продукта.

Спасибо всем за ответы. Буду применять все ваши советы!
Желаю всем худеющим отвесов 😘

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема