Гость
Статьи
Большой привес и отвес …

Большой привес и отвес это вода?

Вчера после обеда выпила много жидкости и на утро вешу на килограмм больше, а позавчера без жидкости после обеда, я скинула один килограмм в день.
Почему такие высокие скачки веса? Это жир или вода скачет?
Если вес уходит по несколько грамм это обязательно жир? И это правильно, чтобы уходило в день или в месяц очень мало веса?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или связано с тем, что много занималась вчера спортом, сожгла 400 калорий, но на утро привес или может яблоко, которое я вчера съела, содержит больше калорий, чем указано в приложении? 125 калорий одно яблоко с весом приблизительно 200 грамм, указанно в приложении, а на самом деле это яблоко скорее всего содержит приблизительно 200 калорий, а значит я привысила норму калорий и отсюда привес?

Гость

Нет не жир. Это вода дорогая.
Вода формирует толщину жировой стенки .
Жир уходит медленно

Гость
Гость

Нет не жир. Это вода дорогая.
Вода формирует толщину жировой стенки .
Жир уходит медленно

Ясно, спасибо

Гость

Если бы жир быстро набирался,мы бы все весили не меньше слонов)) я например после пива с рыбой и 3 кг могу набрать,но и уходят они также за день.
Где-то читала что сбросить и набрать можно не более 100 грамм жира в сутки, больше организм не в состоянии усвоить (набрать). А воды и извините кала в кишечнике можно сколько угодно набрать,вот и бешенные привесы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если бы жир быстро набирался,мы бы все весили не меньше слонов)) я например после пива с рыбой и 3 кг могу набрать,но и уходят они также за день.
Где-то читала что сбросить и набрать можно не более 100 грамм жира в сутки, больше организм не в состоянии усвоить (набрать). А воды и извините кала в кишечнике можно сколько угодно набрать,вот и бешенные привесы.

Да, теперь можно быть спокойной 😄😊

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: