Всем, здравствуйте, девушки, кто сидел на ИГ 20/4. Я ем в 13:00 и в 17:00, мучное сладкое не ем(максимум одну конфету) за 4 дня похудела на 4 кг. Но во время приёма пищи мне начинает подташнивать, что я делаю не так, может кто - то подсказать?
За месяц или полтора скинула 8 кг, прошло уже пол года вес не снижается. Питаюсь 18/6 иногда 16/8. Вот незнаю из за чего встал вес. А скинуть мне еще нужно 14 кг😵
Ничё страшного, чё подташнивает.
Большой интервал между едой,вы в 17 вечера едите,потом в час дня следующего дня, организм в шоке,но если вам нравится он подстроиться со временем. Ну и плюс по себе замечаю что когда мало углеводов в рационе,то тошнит,мутит как бы,стоит съесть углевод,чай сладкий, проходит.
И ещё, вы 4 кг сбросили,это вода, отёки ушли,подташнивать может от обезвоживания ещё, больше пейте воды,чая,если нет противопоказаний.
Спасибо за ответы
За месяц или полтора скинула 8 кг, прошло уже пол года вес не снижается. Питаюсь 18/6 иногда 16/8. Вот незнаю из за чего встал вес. А скинуть мне еще нужно 14 кг😵
Рост минус 100 вес? Действительно лишний вес организм легко отдает,он и сам рад,а когда впринципе норма (к примеру рост минус 100 это норма), то нужны более жесткие методы. Надо задуматься, оно мне надо? Кости уже не в тренде.. А то здоровье одно как говорится, лучше спорт.
Наверное надо было начинать хотя бы с 16/8. При такой системе питания, наружу выходят все проблемы с жкт, если они имеются. Здесь нужна аккуратность.
Не проще соблюдать дефицит калорий.
Рост минус 100 вес? Действительно лишний вес организм легко отдает,он и сам рад,а когда впринципе норма (к примеру рост минус 100 это норма), то нужны более жесткие методы. Надо задуматься, оно мне надо? Кости уже не в тренде.. А то здоровье одно как говорится, лучше спорт.
Рост 169 а вес сейчас 73. После вьорых родов не могу придти в свой вес((
С ума сошли? Я по доброму) Ещё плюс чай,кофе, фрукты,супы,овощи,не удивительно что вы не худеете,уменьшайте воду (жидкость) и худейте на здоровье и не верьте в мифы о воде, достаточно полтора литра вам и то если хочется,не хочется не надо.
Не миф это. Я на воде хорошо похудела, но три литра не считая кофе, чая и т. Д многовато думаю
Что за бред? У меня рост 168 минус 100 я весила 68 кг и была откровенно толстая! Никакой здоровой стройности не было и в помине. Стройность это когда я вешу 53-57, меньше уже худая. Кстати худею именно на интервалах. 16/8 или 14/8 - когда уже процесс запущен. Если тошнит начинайте с мягкой для желудка пищи выход из интервала - каши, бульон нежирный, вообще сильно жирное лучше не есть и в пищевое окно питаться нормально.
Что за бред? У меня рост 168 минус 100 я весила 68 кг и была откровенно толстая! Никакой здоровой стройности не было и в помине. Стройность это когда я вешу 53-57, меньше уже худая. Кстати худею именно на интервалах. 16/8 или 14/8 - когда уже процесс запущен. Если тошнит начинайте с мягкой для желудка пищи выход из интервала - каши, бульон нежирный, вообще сильно жирное лучше не есть и в пищевое окно питаться нормально.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не у кого спросить, хочу на иг 16/8, могу ли я питаться с 8 утра до 16:00? Можно выбрать такое время?
На ПГ 23/1 и кето похудела на 6 кг за две недели. В первую неделю была пеоестройка, зато теперь организм работает на собственном жире, чувствую себя лучше, чем когда-либо, хочу всегда так питаться)))
С ума сошли? Я по доброму) Ещё плюс чай,кофе, фрукты,супы,овощи,не удивительно что вы не худеете,уменьшайте воду (жидкость) и худейте на здоровье и не верьте в мифы о воде, достаточно полтора литра вам и то если хочется,не хочется не надо.
Мне тоже чем меньше воды,тем лучше чувствую и выгляжу, после семи вообще лучше не пить
яела 1 раз в день и избавились от трёх балезней так ела месяц
Подташнивает вас от застоя желчи, который возникает за такой длительный интервал голода. Чтобы застоя не было - пейте несколько глотков теплой воды каждый час-два. Теплая (около 40 градусов) воды провоцирует выброс желчи и спазма при приеме пищи больше не будет.
На ПГ 23/1 и кето похудела на 6 кг за две недели. В первую неделю была пеоестройка, зато теперь организм работает на собственном жире, чувствую себя лучше, чем когда-либо, хочу всегда так питаться)))
я месяц так питалась в день пол лаваша и 2стакана чая и ицэлилась от трёх болезней астма опухоль и ещё коечто пахудела на 3о кг это от всех болезней и лечится не надо
АХХАХАХАХА
Вот именно, я вообще пью мало воды и все норм. Живая. А если по 2-3 литра буду пить, так я как шар буду. Откуда эти дурацкие стереотипы о воде. Никем это не доказано. Хочешь пей, нет-не нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!