Всем привет я вешу 107кг скажите как без вреда снизить весь на 10 кг за 20 дней очень нужно питаюсь щас дробно - 800калорий в день + хожу по 2 часа в день.
Не жрать
Тоже хочу с Пасхи сесть на диету. Но, к сожалению, это либо на долгие месяцы тянуть, а то и годы либо не начинать вовсе.
Летом я дней 10 на разгрузке была, пила только воду, ушло кг 6. Которые с возвращением к обычному ритму быстро вернулись, а к ним и ещё несколько кг.
Вообще, думаю если правильно подойти к этому вопросу,нужно идти в спортзал, а там тренер расскажет какие нагрузки и план питания лучше.
Куда вы спешите? Они вам потом вернутся.
Устанавливайте правильные привычки и худейте на здоровье.
https://www.youtube.com/watch?v=LB4bF78CbeU
https://www.youtube.com/watch?v=W_1jaJsNJi4
Отрезать ногу
Снизить вес реально , но наверное это очень большой дифицит каллорий, долго так продержаться тяжло! Первое время вес будет быстро уходить , для начала нужно очистить организм, вывести личные токсины, эффект будет заметен , а затнм постеменно менять рацион , могу подсказать эфыективные продукты.
Если интересно , пишите , постараюсь помочь, с чего можно начать!
Никак, автор. Если даже организовать серьезный дефицит калорий, то организм будет сопротивляться и а нет жечь их медленно.
А вообще - 1 кг веса это 7000 клорий, то есть, чтобы похудеть на 10 кг за 20 дней, ваш ежедневный дефицит калорий должен составить 3500, что невозможно.
Не *** при таком рационе калорий да плюс ты ходишь то давно бы сбросила уже. Так что завязывай бухать и хлеборезку скотчем заклей и будет тебе счастье 🤣🤣🤣
Никак, автор. Если даже организовать серьезный дефицит калорий, то организм будет сопротивляться и а нет жечь их медленно.
А вообще - 1 кг веса это 7000 клорий, то есть, чтобы похудеть на 10 кг за 20 дней, ваш ежедневный дефицит калорий должен составить 3500, что невозможно.
так вот и ищу советов)
Гречка и овощи(этим не увлекаться углеводы),куриная грудь запеченая,1-2 яйца,ложка меда(для мозга),ложка масла растительного (жир нужен хоть немного),яблоко (для стула),соль минимум,совсем убирать нельзя. Пейте витамины,хотя бы тот же Компливит. Вот ваш рацион на 20 дней. При возврате к более менее нормальному питанию вес вернется. Навсегда чтобы ушёл,это сбалансированная диета навсегда,с "выходным от диет" раз в неделю.
Ну не знаю. У меня вообще вес никогда не изменяется, да я никогда и не сидела на диете по своей воле, только когда врач посадил на английскую на 5 лет, я 3 месяца посидела и всё, за это время мой вес не изменился, я как весила 40-41 кг, так и вешу, даже постоянно переедаю, мой вес все равно не меняется
А какая разница, 97 или 107 кг? И то и другое жиробас, если не 195 см ростом и не на массе.
Есть так называемая английская диета, как раз под ваш запрос.
Поищите в нете.
Сама пробовала, результаты у других видела.
Меньше 7 кг никто не сбросил, многие - озвученную десятку (те, которые ничего не нарушали и скрупулёзно её придерживались).
Но учтите: с возвратом к прежнему питанию потерянные килограммы вернутся.
Безопасно для здоровья скидывать где-то по 3 кг в месяц, так что, автор, никак. Только ногу отрезать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дробное питание сажает поджелудочную, говорю вам как человек с большим опытом в диетах. Лучше всего работает комбинация ПГ+кето