Как взять себе в руки похудеть и привести себя в порядок? Постоянно опускаются руки и хватает максимум на неделю спорта. Что нужно кушать, как правильно? Участвовала в марафоне, там на месяц меню +- …
А вместе с антибиотиками зачастую рекомендуют пить пробиотик. Так блин, и то и то плохо сказывается на органах. Допустим антибиотик помог, но другое поххерил. А как мы можем знать наверняка, что именно прием антибиотика помог, ведь можно было и не принимать его, но кто знает как бы ситуация тогда развилась.
Антибиотик пить надо исключительно по показаниям- если у вас сперва нашли НАСТОЯЩУЮ БАКТЕРИАЛЬНУЮ инфекцию!.
А не по предположениям, не по симптомам. !
Я раньше то думала одно время, что умменя вообще ревматизм. А его вызывает бэта гемолитический стрептококк. Начала искать. Нет. Ни следов этого зверя у меня. /
А потом дошло, если б ревматизм был, да столько лет то уже бы совсем померла давно так как он в аервую очередь сердце убивает, серьезнейшие кардиоосложнения
А вместе с антибиотиками зачастую рекомендуют пить пробиотик. Так блин, и то и то плохо сказывается на органах. Допустим антибиотик помог, но другое поххерил. А как мы можем знать наверняка, что именно прием антибиотика помог, ведь можно было и не принимать его, но кто знает как бы ситуация тогда развилась.
А печень антбиотики портят вообще капитально.
Лучше вообще не есть их((
Есть растител аналог- уснея лишайник. Как антибиотик действует, печень не портит. Можно долго принимать и вытравливать из себя всех гнид.
Антибиотик пить надо исключительно по показаниям- если у вас сперва нашли НАСТОЯЩУЮ БАКТЕРИАЛЬНУЮ инфекцию!.
А не по предположениям, не по симптомам. !
Я раньше то думала одно время, что умменя вообще ревматизм. А его вызывает бэта гемолитический стрептококк. Начала искать. Нет. Ни следов этого зверя у меня. /
А потом дошло, если б ревматизм был, да столько лет то уже бы совсем померла давно так как он в аервую очередь сердце убивает, серьезнейшие кардиоосложнения
Подожди, запуталась чуток. Ты сдавала какие-либо анализы дабы обнаружить бактериальную инфекцию? Как ты узнала, что твоя проблема именно бактериального характера?
Подожди, запуталась чуток. Ты сдавала какие-либо анализы дабы обнаружить бактериальную инфекцию? Как ты узнала, что твоя проблема именно бактериального характера?
Я ничего не сдавала, когда жила на лоджии.
Болела сильно, ромашка, мед не помогали вообще. Вот и начинала антибиотики жрать.
Хотя, тот же мирамистин, и перекись водорода- прекрасные антисептики.
Ладно, вы меня извините я устала))
Надо суп варить, есть хочу как черт, голову хоть вымыть..
Трусы выстирать)
Витамины, которые выпускают в виде капсул, таблеток реально могут помочь, помогают?
Почему-то часто казалось, что они пустышки внутри, бизнес.
Нет, точно нет.
Есть пустышки, но это разово и непонятн фирмы и выявляется по отзывам.
А так, все витамины действенные.
Просто у меня щас столько всего, накопилось, я напокупала себе много еще, что не могу разобраться со всей кучей(/
Имеется ввиду, систематизировать всю инфу по приему всего, лечению, этапам и пр.
Для этого надо голову как то в порядок привести)) мышление, способность концентриповаться. У меня с этим проблемы последн время..
То спать хочу и сплю по полсуток, а потом вялая и тормоз..
А чтобы эффективно составить весь план лечения, и все схемы приема всех витаминов, надо много умствен усилий приложить..
А меня события последнего года вообще дезориентировали.. этот пкреезд мать его. Вообще не туда//// куда надо было///
Вот жду. Когда теперь разрожусь.
Смешно сказать, но у меня тут даже нормального стола нет- чтобы в раз разложить свои тетради, прежние все записи, схемы и пр.
Есть только узкая доска, положенная на 2 тумбы, вот на ней у меня стоит ноут.
И больше негде нормально расположиться, чтоб разобратьсч со всей жтой темой по здоровью. ///
Покупать стол тоже не вариант его мтааить попросту негде в жтой комнате мало места итак ходу перешагиваю через кучу своих коробок, они по пояс стоят посреди всей комнаты, мешков и пр.
Живу как на вокзале
И смотрите: выявить характер инфекции можно по лейкоцитарной формуле, в
период обострения. Именно когда температура болеете прямо, надо идти и сдать кровь общий анализ.
И при воспалении будет совсем разная лейкоцитарная формула при вирусном воспалении, и при бактериальном.
Это я пару лет назад выяснила это одна умная врач подсказала в инете
А есиь антибиотики, это аочти самоубийство...
Это уничтожение полностью всех своих прлезных бактерий.... кишечнмк потом мертвый становится...
Врачи то бывает путают, вирусы и бактерии///
Нет, точно нет.
Есть пустышки, но это разово и непонятн фирмы и выявляется по отзывам.
А так, все витамины действенные.
Просто у меня щас столько всего, накопилось, я напокупала себе много еще, что не могу разобраться со всей кучей(/
Имеется ввиду, систематизировать всю инфу по приему всего, лечению, этапам и пр.
Для этого надо голову как то в порядок привести)) мышление, способность концентриповаться. У меня с этим проблемы последн время..
То спать хочу и сплю по полсуток, а потом вялая и тормоз..
А чтобы эффективно составить весь план лечения, и все схемы приема всех витаминов, надо много умствен усилий приложить..
А меня события последнего года вообще дезориентировали.. этот пкреезд мать его. Вообще не туда//// куда надо было///
Вот жду. Когда теперь разрожусь.
Вот так значит. Кстати, ты не ответила сколько тебе лет, твое право, конечно. Просто с возрастом бывает, не молодеем увы.
Рыба, если ещё заглядываешь сюда - дай знать.
Смешно сказать, но у меня тут даже нормального стола нет- чтобы в раз разложить свои тетради, прежние все записи, схемы и пр.
Есть только узкая доска, положенная на 2 тумбы, вот на ней у меня стоит ноут.
И больше негде нормально расположиться, чтоб разобратьсч со всей жтой темой по здоровью. ///
Покупать стол тоже не вариант его мтааить попросту негде в жтой комнате мало места итак ходу перешагиваю через кучу своих коробок, они по пояс стоят посреди всей комнаты, мешков и пр.
Живу как на вокзале
Частями раскладывай, раз мало места.
Главное иметь информацию.
А так, хотя бы хилак форте принимайте. От дисбактериоза.
A quick way to lose weight. The girls lost weight personally, without any diets. The girl tells and shows everything very easily. -20 kg per year and the weight is not refundable
https://shrinke.me/VyTIX
Нормотим - он поможет держать себя в руках, не срываться на зажоры. Таблетки выравниваю и улучшают эмоциональный фон, нет перепадов настроения, все гуд. Мне помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5тидневный интенсив по основам питания- Новый проект в телеграмм. 🔥🔥🔥🔥
Это увлекательная игра «ТЕЛО В ДЕЛО»
ЗА 5 ДНЕЙ ВЫ УЗНАЕТЕ:
🔹5 шагов к стройности, даже если уже есть живот
🔹Информация об основах правильного питания в закрытом персональном чате
🔹По результатам вашего участия вы получите баллы, которые можете обменять на поощрительный купон для участия в основном марафоне
🔹20-минутную он-лайн консультацию со специалистом и разбор вашего рациона и затыков в процессе снижения веса
🔹Действенные рекомендации для достижения наилучших результата
Вы узнаете:
🔹Как научиться грамотно и с пользой пить воду
🔹Как питаться по потребностям вашего организма и раскочегарить ваш обмен веществ
🔹Получите рецепты вкусных и полезных блюд
🔹Узнаете как отключить кофезависимость и тягу к сладкому
При участии в этом проекте вы можете накапливать баллы и обменивать их на ценные призы🎁😉
АКЦИЯ
Стоимость участия
до конца месяца
0,0 руб.
Присоединяйтесь к проекту!
https://t.me/kopylka_bot?start=5jDTFFRt10Vw2uEpor4vGabFZi8M1ZQcGJ_sn685nQs
Пройдя по ссылке попадаете в «Копилку» и там нажимаете кнопку старт/начать (или квадрат с точками) и далее по ссылке в чат «Тело в дело»
В закреплённом сообщении сверху в чате все правила.
Если будут вопросы, помогу разобраться🤗