У меня есть комплексы по поводу веса он составляет 57 кг при росте 166 см ,боюсь что мне грозит ожирение и постоянная боязнь поправится , мне 20 лет, лишний раз не хочется никуда выходить ,как похудеть?
Это не так уж и много. Просто кушайте поменьше и больше двигайтесь. Все!
Дура, до анорексии дойдешь, а дальше либо сыграешь в ящик либо, если поправишься, последуют осложнения...
Идешь и начинаешь заниматься спортом, бегом, а потом глядишь сама... Что за тупые вопросы?
Я думаю вам нужно к психиатру.
Это дисморсофобия. Похудение не при чем.
Как я согласна с коментом №1 . Надо запомнить ,что совершенству нет предела . Стремитесь .
Здесь не худеть надо, а к психологу обращаться. Разобрать там вопрос, почему у вас такие комплексы и отчего вы на улицу боитесь выходить.
Уверенность в себе повышать нужно=))
у вас при нормальном весе неадекватный страх поправиться.
Учитесь себя принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5тидневный интенсив по основам питания- Новый проект в телеграмм. 🔥🔥🔥🔥
Это увлекательная игра «ТЕЛО В ДЕЛО»
ЗА 5 ДНЕЙ ВЫ УЗНАЕТЕ:
🔹5 шагов к стройности, даже если уже есть живот
🔹Информация об основах правильного питания в закрытом персональном чате
🔹По результатам вашего участия вы получите баллы, которые можете обменять на поощрительный купон для участия в основном марафоне
🔹20-минутную он-лайн консультацию со специалистом и разбор вашего рациона и затыков в процессе снижения веса
🔹Действенные рекомендации для достижения наилучших результата
Вы узнаете:
🔹Как научиться грамотно и с пользой пить воду
🔹Как питаться по потребностям вашего организма и раскочегарить ваш обмен веществ
🔹Получите рецепты вкусных и полезных блюд
🔹Узнаете как отключить кофезависимость и тягу к сладкому
При участии в этом проекте вы можете накапливать баллы и обменивать их на ценные призы🎁😉
АКЦИЯ
Стоимость участия
до конца месяца
0,0 руб.
Присоединяйтесь к проекту!
https://t.me/kopylka_bot?start=5jDTFFRt10Vw2uEpor4vGabFZi8M1ZQcGJ_sn685nQs
Пройдя по ссылке попадаете в «Копилку» и там нажимаете кнопку старт/начать (или квадрат с точками) и далее по ссылке в чат «Тело в дело»
В закреплённом сообщении сверху в чате все правила.
Если будут вопросы, помогу разобраться🤗