Я сегодня ехала в троллейбусе, и билеты как обычно проверяла кондуктор, моя знакомая. Но она такой толстой стала, аж противно смотреть было. И это не только я заметила. Почему она так внезапно разъелась? Ей повысили зарплату?
Может она такой и была?
Почти все кондукторы жирухи,зачем их берут таких? В час пик это жесть просто.
А она была более худой, или как?
Ахахах.) Ну вы и жжёте.)
Админы умные - вашу тему в диеты запихнули. 😄
Вы в каких еп енях живете, что у вас кондукторы до сих пор?
А почему это вас так волнует? Ну разжирела так разжирела, скрытого смысла нет.
Откуда нам знать, из-за чего конкретно эта женщина поправилась? И при чем тут лишний вес и повышение зарплаты? Как раз таки у кого финансы позволяют, они питаются хорошо: мясо/рыба, овощи и фрукты,ягоды. А у кого денег мало, они пихают в себя дешёвые макароны и картошку с хлебом,чтоб посытнее было
Кондукторша наверное думала. Блин она же и так не умной была, а тут вконец отупела.
Откуда нам знать, из-за чего конкретно эта женщина поправилась? И при чем тут лишний вес и повышение зарплаты? Как раз таки у кого финансы позволяют, они питаются хорошо: мясо/рыба, овощи и фрукты,ягоды. А у кого денег мало, они пихают в себя дешёвые макароны и картошку с хлебом,чтоб посытнее было
+
Ай, что вы на меня наговариваете! А я ведь вас зайцем пускала!
Вы мне настроение темой подняли.)
Стресс у неё был.)))
Чтобы разжиреть - совсем не надо много зарабатывать. Достаточно регулярно есть манную кашу, а она очень дешевая.
Вес идет вверх от дешевых продуктов + ешь, если на ночь только и рано с промежутком в целый день..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох как много у вас свободного времени :-))) Ну что ж, кому-то на бирже играть, кому-то - кондукторов обсуждать...