Как прекратить объедаться, если единственное, что ты любишь и что успокаивает - это еда??? Я стала такая толстая и страшная, и даже на работу не могу пойти..Проедаю деньги членов семьи..Обжираюсь от тоски и обиды, и от того, что вкусно. От еды проходят приступы ненависти и агрессии..И как тут похудеть???
переболей короной. Потеряешь обоняние и притупится вкус - аппетит гарантированно пропадет. Как и удовольствие от еды. Правда, если обжорство- это единственный способ, которым ты еще как-то удерживала себя от суицида, то опасно лишиться и его. Да и последствия короны у больных ожирением непредсказуемы...
Это зависимость и можно ее сменить на что то другое, закурить например, сразу жрать перестанешь.
Ешьте невкусное. Иначе никак
Автор, переключитесь на что-нибудь другое.
Шоппинг к примеру.
Скупайте косметику. Занимайтесь масками, скрабами, пилингами. Экспериментируйте над уходом.
Или колдуйте с прическами.
Или скупайте шмотье.
Найдите себе другую страсть.
И еще-не сидите дома. Гуляйте с подружками, идите с парки, на каток, в кино. Куда угодно. Не сидите дома. Берите с собой воду. Ставьте цель выпить 1,5 литра в день. Бутылка-и вам её надо выпить любой ценой.
Приходя домой-валитесь спать от усталости. Или принимайте ванну, включите фильм.
Но не ешьте.
Ложитесь спать голодной. Пару недель без ужина- и привычка обьедаться прекратится. Так и вес скинете и здоровье поправите и бюджет сэкономите)
У меня эта же проблема. Тяжело бороться. Повсюду поводы для того, чтобы нажраться от обиды. Жизнь не бывает сладкой и мы не можем заставить изменить жизнь под свою дудку. Потому что мы слабые и у нас страх всего. Очень жаль, что мы не можем победить негатив в нашей жизни и сделать её хотя бы немного лучше. Поводов для жратвы много, но нужно изменить себя в первую очередь насчёт психики. Думать по иному надо. Любить себя в первую очередь, а все остальное ставить в последнюю очередь. Тогда можно точно похудеть.
Мужик нужен рядом нормальный, двигаться побольше, работу в мужском коллективе)что б хотелось понравиться)
Автор, переключитесь на что-нибудь другое.
Шоппинг к примеру.
Скупайте косметику. Занимайтесь масками, скрабами, пилингами. Экспериментируйте над уходом.
Или колдуйте с прическами.
Или скупайте шмотье.
Найдите себе другую страсть.
И еще-не сидите дома. Гуляйте с подружками, идите с парки, на каток, в кино. Куда угодно. Не сидите дома. Берите с собой воду. Ставьте цель выпить 1,5 литра в день. Бутылка-и вам её надо выпить любой ценой.
Приходя домой-валитесь спать от усталости. Или принимайте ванну, включите фильм.
Но не ешьте.
Ложитесь спать голодной. Пару недель без ужина- и привычка обьедаться прекратится. Так и вес скинете и здоровье поправите и бюджет сэкономите)
Вот только не надо любой ценой. Я тут недавно писала какой ценой мне эта бутылка воды досталась. Уж лучше я буду толстой
Ну ведь вкусная еда , это креветки , малюски , вкусные добавки к чаю , хорошая рыба , мраморный стейк , хорошее кофе , грейпфрут и пр . Это стоит дорого , но по калориям это норм получается . Вы можете купить кг свинини
С проверки у эндокринолога начните, чтобы гормональные причины исключить (или начать лечить).
Могу ПОМОЧЬ и конечно инфа платная ; ищи меня на ОК или *** ( Гладин Игорь Викторович 48 лет )
Это зависимость и можно ее сменить на что то другое, закурить например, сразу жрать перестанешь.
Да, пыталась..В итоге выкуривала больше пачки, иногда двух, сигарет в день.. Очень плохо со здоровьем стало со временем. Прекратила курить, стала есть- есть и есть.. тоскливо и злобно, и не кому руку пожать, да и незачем..
Вот только не надо любой ценой. Я тут недавно писала какой ценой мне эта бутылка воды досталась. Уж лучше я буду толстой
Простите, непонятка🤦♀️
1,5 литра в день - это проблема?
У меня за одну поездку в машине - часа полтора - полтора и больше.
Летом - четыре+. Притом не заливаюсь целенаправленно.
За одну прогулку- полчаса-час-бутылка воды.
Елементарно : по дороге на работу - полтора. С работы-полтора.
Уже три.
Всё просто.
Простите, непонятка🤦♀️
1,5 литра в день - это проблема?
У меня за одну поездку в машине - часа полтора - полтора и больше.
Летом - четыре+. Притом не заливаюсь целенаправленно.
За одну прогулку- полчаса-час-бутылка воды.
Елементарно : по дороге на работу - полтора. С работы-полтора.
Уже три.
Всё просто.
Если для, вас это не проблема , то пейте а здоровьем, а если для, человека пить воду, проблема, не надо ее пихать в себя насильно. Я допихалась , теперь имею проблемы с почками и мочевым.
💚 Наш чат Fatsecret - без рекламы и продаж – только поддержка и общение - @hudeemkotiki в телеграмме. Присоединяйся 💚
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
A quick way to lose weight. The girls lost weight personally, without any diets. The girl tells and shows everything very easily. -20 kg per year and the weight is not refundable
https://shrinke.me/VyTIX