Гость
Статьи
Как мотивировать себя …

Как мотивировать себя похудеть?

И где взять моральные силы?

Клетка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня мотивируют чужие фигуры,да и лето скоро...а ещё лишний вес возраст придаёт,учтите.

Гость

Только что прочла, не худеешь, значит это тебе не особо надо.
Дело оказывается не в калорийности и не в том что много жрёшь, а просто болеешь. Только врач скажет чем болеешь. Вылечишься и похудеешь. Множество людей очень много едят, и торты, и пироги, а остаются худыми, они просто здоровы.

Клетка
Гость

Меня мотивируют чужие фигуры,да и лето скоро...а ещё лишний вес возраст придаёт,учтите.

Это да. Но я начинаю и потом все идёт к чертям. Иногда даже думаю «кому я обязана?», прям злость берет. Ещё у меня появилась фобия, боюсь, что с похудением я исчезну и появятся проблемы со здоровьем. Интересно, откуда это?((

Автор

Купи шакардос платье меньше размером!!

Клетка
Автор

Купи шакардос платье меньше размером!!

Есть( не мотивирует

Гость

Я вдохновляюсь моделью Сарой Стейдж. Адель Сергеенкова неплохо мотивирует тоже, ну еще разные девушки на ютубе, хочется быть в их компании. Плюс ко всему, здоровье лучше, самоощущение, когда ты стройнее, легче.

mynameisinfinityandilovetits

зачем, лучше поешь, вот чудесная сосиска, возьми ее в рот

Гость

А скока годков тебе?

Гость

Весна... столько тем про лишние кг... девочки худеют!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Меня на похудение смотивировал врач-диетолог. Когда платишь такие деньги специалисту, то конечно начинаешь худеть и соблюдать все рекомендации, ведь ты столько вложил уже) Сейчас я так худею на диете венеры шариповой.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема