Гость
Статьи
За сутки достижимо …

За сутки достижимо скинуть 100 грамм жира максимум?

Если скинуть больше 100 грамма в сутки, то скидывается не жир, а вода, которая сразу вернётся по истечению диеты?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Да. Примерно 10 часовой бег со скоростью 20 км в час.

Гость

Да. Чтобы жир топить, надо 5 дней на воде сидеть. До 5 дней там только жидкость плавится

Гость

Я скинула за полтара месяца 4 кг. Но я делаю зарядку и питаюсь 5 раз небольшими порциями.

Dafna

Когда задаюсь целью скинуть вес,уходит ровно 0,250 грамм в день.Проверено не раз.Вой вес 53-54 кг.Вес уходи до 49-50 кг и потом стоит на месте,ну мне больше и не надо

Гость

На воде и бег до пота.

Гость

Ну 100 грамм это ещё максимум,так то его меньше уходит у большинства (ведь мало кто худеет правильно и со спортом),остальное сброшенное это содержимое кишечника,вода,мышцы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Но даже в сбросе воды,если она действительно лишняя (!),нет ничего плохого, наоборот, лишняя вода это лишний объем тела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема