раньше очень любила сладости всякие,шоколадки-пирожные-мороженое ,а последние пару месяцев из сладостей ем только шоколад и мёд, и если будет выбор между колбасой и сыром или сладкими кексами выберу первое, а раньше было наоборот ( печенье теперь вообще не переношу,сразу этот сах зам дешевый чувствую )
с чем связаны такие перемены? вдруг это какое-то нарушение.. #питание
колбаса это 💩.
лучше нормальное мясо.
Обратись к паразитологу и обследуйся на наличие глистов. Они у всех есть, но нужно контролировать виды и количество. Есть виды, которые опасны для жизни.
Обратись к паразитологу и обследуйся на наличие глистов. Они у всех есть, но нужно контролировать виды и количество. Есть виды, которые опасны для жизни.
Как раз таки не лисичка любят сладкое. И обследоваться надо тем, у кого нездоровая страсть с сладкому. Особенно если надо сладким заесть любую еду
Автор, у меня такая же ерунда. Уже лет пять. Сладкое вообще не выношу, если только шоколадки пару квадратиком раз в неделю. На торты даже смотреть не могу. Выпечка абсолютно равнодушна.
Я это связываю с проявлением в моем доме кошки. Я ее глистогоню два раза в год и себя тоже. Вот как начала антигельминтные пить , так и отвращение к сладкому появилось
А мясо ем три раза в день, просто трясет меня от вида мяса, мне могу без него. Тоже ничего хорошего в принципе
Сахар и инсулинорезистентность проверьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое же с возрастом. Не то, чтобы совсем не могла есть сладкое, но раньше очень любила, а сейчас почти все кажется слишком сладким, газировка, шоколад, конфеты. Даже мороженое, если добавили джем в него. Зато мясное, могу есть каждый день, больше того, просто
чувствую себя голодной, если и не съем за день хоть один кусок мяса приличный. Хотя белка в рационе хватает.