Гость
Статьи
Самый эффективный …

Самый эффективный пребиотик, какой?

Хочу определиться с пребиотиками, которые хорошо и быстро помогают не только деткам, а и взрослым решить проблемы с кишечником после долгого курса антибиотиками. Что вы можете посоветовать из личного опыта?

Лариса
12 ответов
Последний — Перейти
Ята

Поебитик

Мне хорошо подошел бифиформ. От многочисленных других такого хорошего эффекта не было.

Гость

Самый лучший-это восстановить питание, питаться маленькими дозами по 3-4 раза в день минимум, употреблять много орехов, полезных жиров, свежий чёрный хлеб, рыбу...

Гость

Примадофилус бифидус, лактобаланс, лактобактерин.

Гость

Ацидофилус 21 век, я на айхерб покупаю, выгодно и эффективно

Гость

Квашеная капуста - 👍. Без химии и дёшево

Новгородская

Нормобакт L Это синбиотик. В составе молочнокислые бактерии класса LGG и пробиотик. В плане цена-эффективность-удобство приема, один из лучших, что для взрослых, что для детей.

Тата

Все те же препараты, что и для детей. Разницы нет. Спросите в аптеке любые капсулы. Уверена вам не откажут)

Лариса
Тата

Все те же препараты, что и для детей. Разницы нет. Спросите в аптеке любые капсулы. Уверена вам не откажут)

спасибо))

Лариса
Новгородская

Нормобакт L Это синбиотик. В составе молочнокислые бактерии класса LGG и пробиотик. В плане цена-эффективность-удобство приема, один из лучших, что для взрослых, что для детей.

Я когда то давала что то похожее по названию, но тогда мы пили от обезвоживания из-за отравления. Это что, типа комплексного препарата? Хотя казалось бы действия немного разные?

Новгородская
Лариса

Я когда то давала что то похожее по названию, но тогда мы пили от обезвоживания из-за отравления. Это что, типа комплексного препарата? Хотя казалось бы действия немного разные?

Вы наверное пили Нормобакт Аквабаланс. Там тоже есть пребиотик. Но я вам говорю про Нормобакт L. Это синбиотик. В составе пребиотические бактерии LGG и пробиотики. Всё вместе дает просто обелденный эффект.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мой фаворит это Мультифлора. Там в составе помимо пребиотика ещё бифидо и лактобактерии. А на будущее, в идеале принимайте её одновременно с антибиотиками, чтобы потом опятьтаких проблем не было

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: