Гость
Статьи
Отказ от сахара

Отказ от сахара

Ем в основном полуфабрикаты и фастфуд,и ещё сладости,сильно разжирела в результате такого рациона.Кому помог отказ от сахара похудеть? #питание

Джигурдашка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый нормальный вариант это два дня голодать пить просто воду.
У организма будет сильная ломка сдавать мучное или сахар.
Если пройдете этот этап похудеть будет легко

Пидозра

В чистом виде не употребляйте сахар вообще,улучшение почувствуете сразу.Не добавляйте в чай и кофе,вспомните меня потом и скажите спасибо.

Гость

Мне помог отказ от всего мучного. Но перестройка кишечника и желудка была еще та.

Гость

Я сильно похудела, но и конечно не жрала много)

Гость
Гость

Мне помог отказ от всего мучного. Но перестройка кишечника и желудка была еще та.

А как это проявлялось?

Гость

Вам не отказ от сахара нужен, а умеренность в его потреблении. Вот макдачный гамбургер. Вроде бы котлета с булкой и овощами, в чем грех? А дьявол в деталях. Если вы дома приготовите котлету и испечете булку, то калорий будет в два-три раза меньше (я считала с таблицами) с таким же кетчупом, потому что дома никто в булку и котлету сахар не пихает, без надобности они там. А в фастфуде сахар и консервант, и усилитель вкуса, и запах макдачный слюнеавделительный - жжёный сахар. И дома вы булку с котлетой скорее чаем запьете, а не колой, в которой того сахара ещё небольшое ведро.

Гость
Гость

Тут индивидуально. Мне - без проблем, а мужу с такого реально плохо до рвоты.

Года три назад появилось отвращение к сладкому. Хоть бы на кило похудела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Та еще штучка

Вас на таком питании пока только вес беспокоит? Проблем со здоровьем еще не появилось?
Автор, на самом деле на морально-волевых усилиях очень сложно отказаться от сахара и полуфабрикатов, по себе знаю. Ну неделя, ну месяц. Надо чтобы в голове перещелкнуло, сахар - это наркомания натуральная, и очень часто причина этого - в нарушенной микрофлоре и паразитах. Почистите организм, восстановите нормальную микрофлору - от сладкого отвернет, 100%. У меня после детокса по методу Устиновой как бабушка отшептала. Можно осыпать печеньками и конфетками - я выберу овощи. Похудела, разумеется, кожа стала классная и просто море энергии появилось. Подумайте насчет чистки, она реально перестраивает все в организме и в голове.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: